Home / Advertorial

Selasa, 17 Januari 2023 - 16:22 WIB

DPRD Wajo Terima Kunjungan Kerja DPRD Bulukumba

DPRD Wajo saat menerima kunjungan kerja DPRD Bulukumba Selasa, 17/1/2023 di ruang rapat kerja pimpinan

DPRD Wajo saat menerima kunjungan kerja DPRD Bulukumba Selasa, 17/1/2023 di ruang rapat kerja pimpinan

LINTASCELEBES.COM WAJO —Anggota DPRD Kabupaten Bulukumba melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kabupaten Wajo, Selasa 17/1/2022.

Wakil Ketua II DPRD Wajo, Andi Sainurdin dan Wakil Ketua I DPRD Wajo Firmansyah Perkesi bersama Ketua Komisi I DPRD Wajo yang langsung menerima kunjungan tersebut, di ruang kerja pimpinan.

Dalam kunjungan ke Bumi Lamaddukelleng, rombongan anggota DPRD Bulukumba dipimpin Ketua Komisi A, Andi Pangerang Hakim bersama Ketua Pansus, Ahmad Akbar.

Kunjungan kerja DPRD Bulukumba terkait Perda Penyelenggaraan Bantuan Hukum. Ketua Komisi A, Andi Pangerang Hakim mengatakan, seperti diketahui Kabupaten Wajo sudah mengesahkan Perda Penyelenggaraan Bantuan Hukum.

Dari itu, Pansus DPRD Bulukumba datang untuk shering dan belajar, supaya bisa menjadi referensi saat membuat perda yang sama.”Terih kasih, banyak masukan yang kami dapat dari kunker ini,”ujarnya.

Sementara Wakil Ketua II DPRD Wajo, Andi Sainurdin Husaini mengatakan, Perda Penyelenggaraan Bantuan Hukum merupakan perda inisiatif dari DPRD Wajo.”Kami sahkan tahun 2018 lalu. Dan sudah banyak membantu masyarakat miskin, kelompok masyarakat miskin, masyarakat rentan, hingga distabilitas,”ujarnya.(Adv)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Pendampingan Dari Kementerian Kominfo, Pemkab Wajo Gelar Sosialisasi Penyusunan Masteplan Smartcity

Advertorial

Pemkab Wajo Kerja Sama Bank Mandiri Luncurkan ePBB dan PAM Premium

Advertorial

Gerakan Penghijauan Serentak, Pemkab Wajo-Forkopimda Tanam 400 Pohon

Advertorial

Ikan Tokek Kini Bernilai Ekonomi, Inovasi Tiktok Jablay Dinas Perikanan Wajo Jadi Magnet Studi Tiru

Advertorial

Penanganan Kawasan Kumuh di Wajo Terus Jadi Perhatian Pemprov dan Pemkab

Advertorial

DPRD Wajo Menerima Ranperda APBD Perubahan untuk Dibahas

Advertorial

Bupati Wajo Terima Kunjungan Kerja Dirjen Fakir Miskin Kemensos

Advertorial

Komisi II DPRD Wajo Kunjungan Kerja di Dinas Koperasi Provinsi