Home / Sulsel

Jumat, 10 Maret 2023 - 08:39 WIB

Bupati Barru Raih Penghargaan UHC dari BPJS Kesehatan

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si

LINTASCELEBES.COM BARRU — Kabupaten Barru yang dinahkodai Bupati Ir. H. Suardi Saleh, M.Si., kembali menerima Penghargaan Universal Health Coverage (UHC) dari BPJS Kesehatan.

Hal tersebut terungkap saat Kepala BPJS Kabupaten Barru Irawati Renreng, SE ditemui di Lounge ruang kerja Bupati Barru lantai 5 Menara MPP, pada Kamis (9/3/2023).

Penghargaan UHC ini kata Irawati diberikan karena Kabupaten Barru dinilai memiliki komitmen tinggi terhadap kualitas kesehatan, terhadap masyarakatnya.

“Kami baru akan menghadap Bupati Barru sekaligus menyerahkan undangan semoga Pak Bupati berkesempatan hadir langsung untuk menerima penghargaan”, ujar Irawati.

Dalam undangan yang ditanda tangani Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI,Prof Dr. Muhadjir Effendy.M.AP, penyerahan Penghargaan UHC dijadwalkan pada tanggal 14 Maret pukul 08.00-13.00 WIB di Balai Sudirman Jakarta.

“Penerimaan Penghargaan UHC akan dihadiri Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin pada tanggal 14 Maret 2023 di Balai Sudirman Jakarta”, beber Irawati.(Mahmud)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Bupati Wajo Berikan Arahan Tim Sepak Bola Jelang Piala Gubernur, Tekankan Sportivitas dan Kerja Sama

Sulsel

Adi Rasyid Ali Tekankan Pentingnya Anggaran Berbasis Pelayanan Masyarakat

Sulsel

Tutup Muktamar As’adiyah, Bupati Wajo Tegaskan Dukungan Perubahan IAI As’adiyah Jadi Universitas

Sulsel

Bupati Barru Buka Bimtek Pilkades Serentak

Halo Polisi

Polri dan Media Bersinergi Berbagi Takjil Serentak di Seluruh Indonesia

Sulsel

Upaya Camat Sinjai Tengah Antisipasi Dampak Cuaca Ekstrem

Sulsel

Liga Mulia Ramadhan 2025 Sukses Digelar, Munafri: Ajang Pembinaan Bakat Muda

Sulsel

Munafri–Aliyah Ingin Pesta Rakyat Jadi Simbol Persatuan Warga