Home / Polisi

Sabtu, 15 Juni 2019 - 08:30 WIB

Warga Asal Paojepe Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Sajoanging

LINTASCELEBES.COM WAJO — Cambang Lasse (60), warga asal Desa Paojepe Kecamatan Keera Kabupaten Wajo, ditemukan tewas bersimbah darah, Jumat 14 Juni 2019 sekira 18.00 Wita.

Korban yang merupakan seorang petani ini ditemukan tewas dengan sejumlah luka tusukan ditubuhnya, di Dusun Bottotella Desa Barangmamase, Kecamata Sajoanging Kabupaten Wajo.

Danpol Keera, Pelda Herwandi Setiawan Sebelum ditemukan meninggal, sekira pukul 17.30 Wita, korban sempat terlihat dengan menggunakan motor matic berwarna putih dari arah jalan poros menuju lorong masuk Dsn Bottotella.

Berselang 30 menit kemudian, lanjut Pelda Herwandi Setiawan korban sudah ditemukan tergeletak di depan salah satu rumah warga dalam keadaan sudah tidak bernyawa dengan luka tusuk pada dada bagian kiri, tepat pada jantung tembus kebelakang. Sekitar 10 meter dari motor korban. “Cambang Lasse menjadi korban penikaman hingga tewas, pelaku hingga kini belum diketahui identitasnya dan begitu juga dengan motif kejadiannya,” ungkapnya.

Peristiwa pembunuhan kini telah ditangani oleh pihak kepolisian guna penyelidikan lebih lanjut. Korban sendiri sudah di evakuasi ke rumah keluarganya untuk di semayamkan.(sah-hs)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Polisi

Pelaku Pemarangan Satu Keluarga di Pitumpanua Diringkus Polisi

Polisi

Polres Wajo Menangkap Dua Pelaku Pencurian Motor di Sallo Mall

Polisi

Disetujui Jokowi, Gaji ke-13 PNS Cair Juni 2019

Daerah

Awal Tahun 2020, Bupati Wajo Lantik 12 Kepala OPD

Polisi

Polisi Gerebek Judi Sabung Ayam di Sajoanging, 8 Terduga Pelaku Diamankan

Bone

Berbagi di Bulan Ramadhan, Satlantas Polres Wajo Bukber Bersama dan Santuni Anak Yatim

Polisi

19 Hari Operasi Sikat Lipu, Polres Wajo Ringkus 17 Pelaku Pencurian

Advertorial

Lantik Camat, Bupati Wajo: Berikan Pelayanan Terbaik untuk Masyarakat