LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Banggar DPRD Makassar kembali menggelar rapat. Banggar mendorong penetapan anggaran berbasis pelayanan masyarakat.
Rapat Banggar DPRD Makassar kali ini digelar pada Selasa, 25 Juni 2024.
Rapat dipimpin langsung oleh Koordinator Banggar DPRD Makassar Adi Rasyid Ali. “Kami membahas P2APBD pertanggungjawaban penggunaan anggaran tahun 2023,” kata Adi dalam keterangannya.
“Tentunya banyak hal yang kami bicarakan terkait dengan perencanaan anggaran di pemerintahan kota Makassar,” sambungnya.
Dia mengatakan pihaknya terus menekankan pentingnya anggaran berbasis pelayanan masyarakat. Anggaran yang tentu bermanfaat langsung kemasyarakat kota Makassar. “Terutama soal pendidikan, soal kesehatan dan soal PAD pendapatan itu semua yang kami sudah bahas,” imbuhnya.
“Point dari semua pembahasan adalah diperuntukkan khususnya untuk Rakyat Kota Makassar,” katanya lagi.(Adv)