Home / Sulsel

Senin, 5 Agustus 2024 - 17:34 WIB

Bapenda Makassar Gelar Apel Pagi, Tekankan Pentingnya Disiplin dan Kerjasama

Kepala UPT Pelayanan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Andi Amri Pratama sebagai pembina Apel Pagi

Kepala UPT Pelayanan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Andi Amri Pratama sebagai pembina Apel Pagi

LINTASCEKEBES.COM MAKASSAR — Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar menggelar Apel Pagi di Halaman Kantor Bapenda Makassar Jalan Urip Sumoharjo, Senin (05/08/2024).

Pada kegiatan tersebut, Kepala UPT Pelayanan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Andi Amri Pratama sebagai pembina Apel yang diikuti oleh pejabat struktural dan seluruh pegawai.

Dalam sambutannya, Amri menekankan pentingnya disiplin dan kerja sama dalam mencapai target pendapatan daerah, termasuk soal integritas dalam menjalankan tugas.

“Pesan dari Pj Sekda agar meminta seluruh pejabat, ASN, non-ASN menjaga kekompakan, menjaga kebersamaan di Bidang Pendapatan Daerah Kota Makassar seperti di antar Sekretariat, Bidang, UPT untuk saling bahu membahu sesuai dengan tujuan yang sama seperti yang disebutkan dalam Peraturan Wali Kota,”jelasnya.

Selain itu, Amri juga mengingatkan seluruh staf untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Pelayanan kepada masyarakat juga penting untuk ditingkatkan. Jangan melakukan tindakan di luar prosedur,” ungkap Amri.

“Apel pagi itu tidak hanya menjadi sarana untuk merekatkan hubungan antar pegawai. Namun, juga sebagai momentum untuk refleksi pencapaian dan memperbaiki kekurangan,” tutupnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pemerintah Kota Makassar Efektif Tekan Laju Inflasi

Sulsel

Besok, Menteri PPPA RI Kunjungan Kerja di Wajo

Sulsel

Sofha Marwah Bahtiar Lantik Pj Ketua TP PKK Enrekang dan Kota Parepare

Sulsel

872 Orang Dinyatakan Lulus Berkas, Beni Beri Warning Keras

Sulsel

Paripurna DPRD, Bupati Barru Terima Catatan Strategis Rekomendasi Laporan LKPJ

Sulsel

Danny Pomanto Pimpin Rapat Finalisasi untuk Sukseskan F8 Makassar 2024

Sulsel

Solusi Banjir Kota Sengkang, Pemkab Wajo-Unhas Reviu Master Plan Drainase

Sulsel

Bawaslu Wajo Apresiasi Pengawas Ad Hoc Laksanakan Pengawasan Tungsura Pilkada