Home / Keamanan / TNI

Rabu, 24 April 2019 - 22:26 WIB

Personil Sabhara Mengawal Langsung Logistik Pemilu dari PPK ke KPU Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Personil pengamanan TPS di wilayah Kecamatan Keera Kabupaten Wajo melaksanakan pengawalan logistik Pemilu 2019 dari PPK ke KPU Wajo dengan menggunakan 2 unit kendaraan roda 4 Jenis truk Rabu 24 April 2019.

Pengawalan logistik tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Keera Iptu Nasrul bersama personil Sabhara Polres Wajo, staf PPK dan Panwas. Jumlah kotak suara yang di kawal sebanyak 350 kotak ditambah 13 kotak PPK. Logistik tersebut tiba di Gudang KPU Wajo sekira pukul 17.00 Wita.

Kapolsek Keera Iptu Nasrul mengatakan bahwa pelaksanaan pengamanan Pemilu 17 April 2019 berikut tahapan-tahapannya di Kecamatan Keera berjalan dengan aman, damai dan sejuk. Hal ini berkat peran serta seluruh komponen masyarakat yang bersinergi dengan penyelenggara Pemilu dan aparat keamanan TNI-Polri.

“Terima kasih buat masyarakat Kecamatan Keera yang telah menerima dan bekerja sama dengan kami sehingga mulai dari proses pemilihan hingga pleno tingkat kecamatan dapat berjalan dengan lancar, “ujar Nasrul.(Itho)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Polres Wajo Gelar Dzikir, Doa Bersama dan Santuni 100 Anak Yatim Piatu

Polisi

Pelaku Pencurian Uang Kas Koperasi di Wajo Diciduk Polisi

Polisi

Idul Adha 1440 H, Polres Wajo Berkurban 11 Ekor Sapi

DPRD

Deklarasi Damai Pilkades, Kapolres Wajo Harapkan Cakades Ciptakan Suasana Damai

Keamanan

Wabup Wajo: Babinsa dan Babinkantibmas untuk Tenangkan Masyarakat Tentang Berita Hoaks

Advertorial

Pasca Pengundian Penempatan Lapak, Wabup Amran SE Sidak Pasar Tempe

Daerah

Terpilih Jadi Ketua KPK, Firli Bahuri Punya Harta Rp 18 M

Polisi

Polres Kota Sorong Gelar Lomba Perdaspol