Home / Wajo

Jumat, 7 November 2025 - 20:37 WIB

HUT ke -418, Ketua MKKS: Mari Bersama Tingkatkan Kwalitas Pendidikan

Ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Kota Makassar, Drs. Kaswadi., M.Pd.

Ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Kota Makassar, Drs. Kaswadi., M.Pd.

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Makassar yang ke-418, Ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Kota Makassar, Drs. Kaswadi,.M.Pd menyampaikan ucapan selamat dan mengajak seluruh masyarakat untuk terus merajut harmoni kebersamaan.

“Selain dari Ketua MKKS juga mewakili ucapan selamat dari jajaran MKKS SMPN Kota Makassar ‘Selamat Hari Ulang Tahun Kota Makassar yang ke-418. Semoga Makassar semakin maju, sejahtera, dan menjadi kota yang nyaman untuk kita semua,” ujar Kaswadi, Jumat (7/11/2025).

Dalam kesempatan itu juga, Ketua MKKS Makassar mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus berkontribusi dalam pembangunan Kota Makassar, khususnya di bidang pendidikan.

“Mari kita bersama-sama meningkatkan kualitas pendidikan di Kota Makassar, demi mewujudkan generasi penerus yang cerdas, kreatif, dan berakhlak mulia,” tambahnya.

Ketua MKKS berharap agar semangat kebersamaan dan gotong royong yang selama ini menjadi ciri khas masyarakat Makassar dapat terus dijaga dan ditingkatkan, sehingga Kota Makassar dapat terus berkembang dan menjadi lebih baik di masa depan.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Atasi Kendala Pengrajin Sutera, Pemkab Wajo Programkan Penanaman Sejuta Pohon Murbei

Advertorial

Rampung Diperbaiki, DPRD Wajo Tinjau Jembatan Gantung di Baru Orai

Bone

Ciptakan Kamseltibcar Lantas Dalam Kota Sengkang, Satlantas Polres Wajo Gencarkan Patroli Dialogis

Daerah

DPRD Wajo Tetapkan Tarif Pajak Burung Walet 2,5 Persen

Wajo

HUT BPD Sulselbar ke-60, Bupati Wajo Harapkan Tetap Eksis dan Dukung Akselerasi Pembangunan Daerah

Advertorial

Kunker di Kemendag, Bupati Wajo: Pasar Tempe Akan Bangun Tahun 2020

Wajo

Turnamen Bulutangkis PWI Wajo CUP III Resmi Bergulir

Wajo

Bagaimana Kunci Hidup Tenang? Ini Amalan yang Bisa Dilakukan Menurut Ustaz Abdul Somad