Home / Advertorial / Daerah / DPRD / Wajo

Sabtu, 25 Januari 2020 - 19:39 WIB

Rampung Diperbaiki, DPRD Wajo Tinjau Jembatan Gantung di Baru Orai

LINTASCELEBES.COM. WAJO — Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo, Ir Sudirman Meru, meninjau Jembatan gantung Baru Orai Keluraham Laelo Kecamatan Tempe yang baru saja diperbaiki.

Jembatan ini merupakan akses penghubung bagi warga Baru Orai untuk menuju kota Sengkang.

Menurut Sudirman Meru, Pemerintah Kabupaten Wajo dan DPRD Kabupaten Wajo, sudah menindak lanjuti aspirasi masyarakat Baru Orai Kelurahan Laelo, terkait dengan Jembatan gantung yang rusak berat.

Sudirman mengharapkan, agar masyarakat setempat merawat dan memeliharanya dengan baik agar bisa dimanfaatkan dalam waktu yang lama.

“Sekarang, tinggal bagaimana masyarakat, merawat dan memeliharanya agar Jembatan ini bisa bertahan lama, ” harap PSM, panggilan akrab Ketua Komisi II ini.

Legislator Partai Amanat Nasional Nasional ini, berpesan, agar masyarakat punya kesadararan dan rasa memiliki sehingga menjadi motivasi utama untuk menjaga bangunan tersebut. (Advertorial)

 

Share :

Baca Juga

Wajo

Wali Kota Danny Pomanto Ajak Pengurus APEKSI Nikmati Branding Makassar Kota Makan Enak

Makassar

Ciptakan SDM yang Berkompeten, Hipermawa Komisariat Takkalalla Gelar Latihan Kepemimpinan

Wajo

Awas “Penumpang Gelap” Kemerdekaan Pers

Advertorial

Hari Santri Nasional, Amran Mahmud: Terus Berjuang Sebagai Agen Perubahan

Wajo

Bupati Wajo Satu-satunya Kepala Daerah di Sulsel Tampil Jadi Pembicara di FKK Kemenkopolhukam

Advertorial

Kukuhkan Timpora, Bupati Wajo: Keberadaan Orang Asing Perlu Diawasi

Wajo

Perkuat Keamanan Wilayah, Koramil 1406-03/Maniangpajo Intensifkan Patroli Gabungan

Advertorial

Penamatan TPQ/RA Mu’adz Bin Jabal, Bupati Wajo Urai Pengaruh Perkembangan Zaman Bagi Generasi Muda