Home / Sulsel

Senin, 14 April 2025 - 18:58 WIB

Dukungan Cabor Terus Mengalir, H. Ismail Semakin Mantap Maju sebagai Calon Ketua KONI

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dukungan dari sejumlah Cabang Olahraga (Cabor) terus mengalir, dukungan tersebut diberikan kepada H. Ismail untuk maju sebagai Ketua umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Makassar masa bakti 2025-2029

A.Mallombasi Hamka mengatakan dukungan yang diberikan pengurus cabor merupakan bentuk kepercayaan para pelaku dan pecinta olahraga terhadap komitmen H. Ismail dalam memajukan koni kota makassar.

“Alhamdulillah,dukungan dari berbagi pengurus cabor terus berdatangan sampai detik ini,mereka menyatakan komitmennya untuk sama-sama menjaga marwah organisasi,membesarkan koni dan meningkatkan prestasi para atlet koni,” Cetusnya saat konferensi pers di Warkop Resopa, Jalan Mangadel Makassar, Senin (14/4/2025).

Dalam konferensi pers, A. Mallombasi Hamka memastikan,pengurus cabor tak hanya memberi dukungan secara tertulis, ia bersama 36 pengurus cabang olahraga akan bersama-sama mengawal proses pemenangan h.ismail

“Dukungannya bukan hanya sebatas sampai disini saja,kita semua berkomitmen untuk membangun dan memperbaiki koni yang jauh lebih baik lagi di bawah kepemimpinan h.ismail,semangatnya adalah semangat perubahan yang mengharumkan olahraga makassar,” cetusnya.

Mallombasi menambahkan, sosok H. Ismail memang layak untuk memimpin, selain memiliki pengalaman dalam mengolah organisasi,sekertaris Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Kota Makassar itu memiliki visi misi yang matang dalam memajukan olahraga di Kota Daeng.

“Kita butuh sosok pemimpin muda yang berpengalaman,h.ismail itu sekertarsi FPTI,latar belakang pengusaha besar,di percaya jadi ketua komisi b di dprd kota dan ketua harian partai, sangat matang secara organisasi dan materi,jadi kalau mau korupsi atau memperkaya diri saya yakin tidak mi itu,”tutupnya.

Seperti diketahui Team pemenangan H. Ismail telah mengambil formulir pendaftaran dikantor Koni Makassar, dan menjadi orang pertama yang mendaftarkan diri sebagai bakal Calon Ketua Koni Makassar.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Bima Arya dan Danny Pomanto Sebut 5 Indikator Indonesia Ramah Investasi di Makassar Investment Forum Apeksi 2023

Sulsel

TP PKK Kota Makassar Sambut Audiensi GOTO, Sinergikan Program Makanan Bergizi untuk Anak dan UMKM Lokal

Sulsel

Bangun Sinergi, Wakil Wali Kota Makassar Bersama Project Baik Siap Perangi Kekerasan Seksual di Makassar

Sulsel

Perkuat Kesiapan Satuan, Tim Korem 141/TP Pantau Logistik dan Latihan di Kodim 1406/Wajo

Sulsel

Sekda Asahan Launching Gerakan Serentak Uji Coba Makanan Gratis

Sulsel

Purna Praja STPDN 03 Sulselbar Gelar Buka Puasa Bersama dengan Kaum Dhuafa

Sulsel

Pemkab Gowa Perluas Sistem e-Disposisi A’kio ke Tingkat Kelurahan

Sulsel

Peringati Hari Juang TNI AD Ke-80, Kodim 1406/Wajo Karya Bakti Massal di Pasar Mini Sengkang