Home / Sulsel

Jumat, 14 Maret 2025 - 18:03 WIB

Bupati dan Wakil Bupati Wajo Safari Ramadhan Perdana di Desa Botto Tanre Kecamatan Majauleng

Bupati Wajo H. Andi Rosman memberikan sambutan pada Safari Ramadhan perdana Desa Botto Tanre, Kecamatan Majauleng, Jumat (14/3)

Bupati Wajo H. Andi Rosman memberikan sambutan pada Safari Ramadhan perdana Desa Botto Tanre, Kecamatan Majauleng, Jumat (14/3)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Safari Ramadhan perdana Bupati dan Wakil Bupati Wajo, Andi Rosman dan dr. Baso Rahmanuddin di mulai Desa Botto Tanre, Kecamatan Majauleng, Jumat (14/3).

Kegiatan Safari Ramadhan 1446 H / 2025 M ini dihadiri ratusan masyarakat dari Desa Botto Tanre dan Desa Lamiku Kecamatan Majauleng.

Dalam sambutannya, Bupati Wajo Andi Rosman menyampaikan terima kasih atas doa restu dan dukungan masyarakat sehingga dirinya bersama dr.Baso Rahmanuddin mendapatkan amanah sebagai Bupati dan Wakil Bupati Wajo periode 2025-2030.

“Semoga kami diberi keselamatan dan kesehatan serta dimudahkan dalam melaksanakan roda pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Wajo untuk lima tahun ke depan,” kata Andi Rosman.

Momen safari Ramadan tersebut juga ditandai dengan dialog dan penyampaian aspirasi warga setempat, khususnya terkait infrastruktur jalan, sekokah dan lampu jalan yang dilaporkan warga.

“Dan ini menjadi kesempatan sekaligus menjadi kesempatan untuk bertatap muka dan menerima aspirasi dari masyarakat” ujar Bupati Wajo.

Safari Ramadan di Desa Botto Tanre ini dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Wajo AD Mayang, Sekretaris Daerah Kab Wajo Armayani, para Kepala Perangkat Daerah, Unsur Forkopimda, Forkopincam, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan warga setempat.(Humas Wajo)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Munafri Bersama Kepala BPS Makassar Bahas Pembangunan Berbasis Data

Sulsel

IPM Makassar Capai 85,66 Persen, Roem: Bukti Pembangunan Manusia Berkelanjutan

Sulsel

Plt. Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaeman Hadiri Puncak HUT Barru Tahun 2022

Sulsel

Bupati Gowa Dampingi Ganjar Pranowo Ziarah ke Makam Sultan Hasanuddin

Sulsel

Salat Subuh di Maccini Sombala, Wali Kota Makassar Tekankan Pentingnya Keharmonisan Masyarakat

Sulsel

Dorong Kperasi Berbasis Digital, Dekopinda Sinjai Luncurkan Aplikasi SILon’K untuk Masyarakat

Sulsel

Wakapolri Harap Program Ketahanan dan Kedaulatan Pangan Pj Gubernur Sulsel Diikuti Provinsi Lain

Sulsel

Kadisdag Makassar Dampingi Wali Kota Danny Pomanto Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi