Home / Advertorial / Sulsel

Kamis, 7 Maret 2024 - 17:11 WIB

Aspirasi Masyarakat Diserahkan, DPRD Wajo Gelar Rapat Paripurna Hasil Reses

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo kembali menggelar rapat paripurna pada Kamis, 7 Maret 2024

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo kembali menggelar rapat paripurna pada Kamis, 7 Maret 2024

LINTASCELEBES.COM WAJO — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo kembali menggelar rapat paripurna pada Kamis, 7 Maret 2024. Kali ini, agenda rapat paripurna tersebut adalah penyerahan laporan hasil reses yang telah dilaksanakan oleh 40 anggota DPRD Wajo beberapa waktu lalu.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Wajo, Andi Alauddin Palaguna, didampingi oleh Wakil Ketua I DPRD Wajo, Firmansyah Perkesi, dan Wakil Ketua II DPRD Wajo, Andi Senurdin Husaini.

Dalam rapat tersebut, dilakukan penyerahan hasil reses secara simbolis dari perwakilan setiap fraksi kepada pimpinan DPRD Wajo.

Ketua DPRD Wajo, Andi Alauddin Palaguna, yang menerima hasil reses mengatakan bahwa aspirasi yang disampaikan masyarakat melalui anggota dewan akan menjadi pedoman bagi Pemerintah Kabupaten Wajo dalam menyusun program pembangunan ke depannya.

“Harapan kami, aspirasi yang telah diserap dari masyarakat ini dapat menjadi acuan untuk pembangunan di Kabupaten Wajo ke depannya, sehingga dapat memberikan manfaat langsung kepada masyarakat,” harap Andi Alauddin Palaguna.(Humas DPRD Wajo)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Rangkaian HJW, Gubernur Sulsel Bakal Silaturrahim Dengan 3.581 Penghafal Al-Qur’an Wajo di Mesjid Agung

Sulsel

Hanya Tiga Kepala Daerah di Sulsel, Bupati Wajo Terima Satyalancana Aditya Karya Mahatva Yodha

Sulsel

Danny Bersama Danlantamal VI Lepas Peserta Fun Run Peringati HUT Ke -77 TNI AL

Sulsel

Suardi Saleh Shalat Jumat di Masjid Mangempang

Sulsel

Hari Pertama ICE Apeksi 2024, Pengunjung Booth Kota Makassar Tembus Seribuan Orang

Advertorial

Bupati Wajo Buka Forum Konsultasi Publik RKPD, Libatkan Internal-Eksternal

Sulsel

Babinsa Koramil 1406-04/Belawa Laksanakan Kerja Bhakti Pembersihan Bantaran Sungai Bila

Sulsel

Danny Pomanto: Pemuda Harus Miliki Kemampuan Adaptif Leadership untuk Capai Masa Depan