Home / Sulsel

Selasa, 4 Juli 2023 - 19:12 WIB

Mihrab Expo 2023, Arlin: Buka Peluang Investasi Perdagangan Nasional dan Internasional

Dinas Perdagangan (Diadag) Kota Makassar berpartisipasi pada kegiatan Makassar Internasional Halal Trade Business (Mihrab) Expo 2023 yang berlangsung di Hotel Claro Makassar 4 - 6 Juli 2023

Dinas Perdagangan (Diadag) Kota Makassar berpartisipasi pada kegiatan Makassar Internasional Halal Trade Business (Mihrab) Expo 2023 yang berlangsung di Hotel Claro Makassar 4 - 6 Juli 2023

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Ikatan Saudagar Muslim se-Indonesia (ISMI) menggelar Pameran Produk Halal bertajuk Makassar International Halal Trade Business (Mihrab) Expo 2023 berlangsung di Hotel Claro Makassar 4-6 Juli 2023.

Dinas Perdagangan (Disdag) Kota Makassar turut serta ikut pada pameran Halal di Mihrab Expo yang diinisiasi oleh ISMI dengan mengusung konsep stand kearifan lokal.

Kadisdag Makassar, Arlin Ariesta mengatakan Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Perdagangan Kota Makassar berpartisipasi pada kegiatan yakni Makassar International Halal Trade Business Summit and Expo.

“Kegiatan ini merupakan event bisnis bertaraf internasional itu rencananya akan dihadiri 500 pengusaha, baik dalam dan luar negeri,” jelasnya.

Lanjutnya, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk memperkenalkan keunggulan yang dimiliki Kota Makassar. Selain itu membuka peluang investasi perdagangan nasional dan internasional.

“Dinas Perdagangan Kota Makassar mendorong pemanfaatan digitalisasi Pembayaran untuk mendorong percepatan digitalisasi daerah bagi pelaku UKM,” tutupnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sambut Rakernas HDCI, Munafri: Makassar Siap Jadi Rumah Besar Event Nasional

Sulsel

PDAM Makassar Bagikan Daging Kurban, Dirut Hamzah: Bentuk Kepedulian Kami ke Sesama

Sulsel

Selesaikan Sengketa Lahan, Pemkab Wajo Teken Nota Kesepahaman Dengan BPN Sulsel, Unhas dan PTPN IV

Sulsel

Bapanas Sebut Wajo Berkontribusi Besar terhadap Stabilitasi Pasokan dan Harga Pangan

Sulsel

Lepas Peserta Sulsel SMANSA 10K 2022, Danny Pomanto Kagumi Kekompakan Alumni

Sulsel

Menlu Singapura-Danny Pomanto Jajaki Green Economy, Pariwisata dan Digitalisasi

Sulsel

Danny Pomanto Dampingi Pj Gubernur Sulsel Cek Ketersediaan Cadangan Beras di Bulog

Sulsel

Tuding Pihak Sekolah Drop Out Siswanya Secara Sepihak, AMIWB Aspirasi ke DPRD Wajo