Home / Sulsel

Selasa, 21 Juni 2022 - 14:31 WIB

Usai Apel Pagi, Camat Ujung Tanah Gelar Rakor Bahas Longwis

Camat Ujung Tanah,  Ibrahim Chaidar Said kunjungi Lorong Wisata, Kamis (21/06/2022).

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said kunjungi Lorong Wisata, Kamis (21/06/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Usai melaksanakan Apel Pagi Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, didampingi sekcam Amanda Syahwaldi bersama para lurah se-Kecamatan Ujung Tanah menggelar Rapat Koordinasi membahas terkait persiapan Lorong Wisata, Dewan Lorong yang menjadi prioritas program Pemerintah Kota Makassar yang akan di laksanakan pekan depan, Senin 27 Juni 2022.

Ibrahim Chaidar Said menjelaskan, rapat koordinasi ini untuk membahas potensi lorong wisata yang akan dijadikan di tiap kelurahan.

“Pada rapat koordinasi ini kami bahas terkait persiapan rapat potensi lorong wisata di kelurahan,” ujarnya, Kamis (21/06/2022)

Camat Ibrahim menambahkan terkait dengan potensi lorong wisata di tingkat Kelurahan, diharapkan lurah mendata lorong-lorong mana saja yang akan menjadi lorong unggulan untuk di jadikan lorong wisata.

Nantinya lorong wisata ini akan menjadi bangkitnya UMKM dan perekonomian di wilayah yang dijadikan lorong wisata tersebut, sehingga bisa bertumbuhnya lagi roda perekonomian masyarakat.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Kick Off Vaksinasi PMK, Bupati Barru Sambut Kedatangan Mentan SYL

Sulsel

Bupati Barru Letakkan Batu Pertama Pembangunan Rumah Imam Masjid Limpomajang

Sulsel

Tingkatkan Pelayanan, PDAM Makassar Turun Dengar Suara Pelanggan

Sulsel

Warga Terbantu Operasi Pasar Murah, Danny: Jangan Ada Sembako Mahal

Sulsel

Musrembang 2024, Pemprov Sulsel Optimis Pertumbuhan Ekonomi 5,23 – 6,71 Persen

Sulsel

Hafizah Cilik Difabel Lantunkan Ayat Suci Al-Qur’an pada GMSSB Pemkot Makassar

Sulsel

Danny Undang Langsung Para Saudagar Hadiri F8 September Mendatang

Sulsel

Kemendagri Nobatkan Kota Makassar Terbaik I Creative Financing, Dapat Insentif Rp3 Miliar