Home / Advertorial

Kamis, 3 Maret 2022 - 08:03 WIB

Undang Hadiri HJW ke-623, Bupati-Wabup Wajo dan Ketua DPRD Temui Plt Gubernur Sulsel

Bupati Wajo H. Amran Mahmud bersama Wakil Bupati Wajo H. Amran SE dan Ketua DPRD Wajo HA. Alauddin Palaguna saat menemui Plt. Gubernur Sulsel dalam rangka mengundang menghadiri Hari Jadi Wajo yang rencananya akan digelar pada 29 Maret mendatang.--Humas--

Bupati Wajo H. Amran Mahmud bersama Wakil Bupati Wajo H. Amran SE dan Ketua DPRD Wajo HA. Alauddin Palaguna saat menemui Plt. Gubernur Sulsel dalam rangka mengundang menghadiri Hari Jadi Wajo yang rencananya akan digelar pada 29 Maret mendatang.--Humas--

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman merencanakan hadir langsung di peringatan Hari Jadi Wajo (HJW) ke-623 yang dijadwalkan digelar sederhana, 29 Maret 2022.

Rencana kedatangan Sudirman Sulaiman yang segera menjadi Gubernur defenitif Sulsel ini, disampaikan saat menerima kedatangan Bupati Wajo, Amran Mahmud beserta rombongan di rumah jabatan wakil gubernur di Makassar, Rabu malam (02/3/22).

“Alhamdulillah, jika tidak ada halangan, beliau (Andi Sudirman Sulaiman) siap hadir pada peringatan HJW ke-623 yang direncanakan digelar pada 29 Maret 2022,” kata Amran saat dikonfirmasi usai menemui Plt Gubernur Sulsel.

Saat menemui dan menyerahkan undangan ke Plt Gubernur, Amran Mahmud tak sendiri. Ia datang bersama dengan Wakil Bupati, Amran SE., Ketua DPRD Wajo, Andi Muhammad Alauddin Palaguna, Sekretaris Daerah Wajo, Armayani, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kabupaten Wajo, Andi Pallawarukka.

Selain mengantarkan undangan khusus, pertemuan yang berlangsung kurang lebih dua jam ini, Plt Gubernur yang didampingi Kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Sulsel, Since Erna Lamba, berbincang santai serta diskusi terkait Pembentukan BUMD PI di Provinsi.

Andi Sudirman Sulaiman berjanji akan mempercepat realisasi pembentukan BUMD PI di provinsi sebagai implementasi dari kewenangan Gubernur dan mengajak pemerintah daerah Kab. Wajo untuk bersama-sama mengawal prosesnya.

Amran Mahmud menambahkan, pihaknya berterima kasih atas perhatian yang ditunjukkan Plt Gubernur Sulsel dan jajarannya selama ini ke Kabupaten Wajo. Ia pun berharap, agar HJW tahun ini bisa berjalan lancar dan sukses.

“Terkait HJW, saya meminta kepada panitia dan berbagai elemen untuk mempersiapkan secara maksimal. Kita inginkan HJW berjalan lancar, aman dan sederhana,” pungkasnya.(far)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Wakil Ketua DPRD Makassar Andi Nurhaldin Jadi Narasumber Perda KTR

Advertorial

Amran Mahmud Resmikan Pembangunan Rutilahu, Berikan Tempat Tinggal Layak Huni Korban Kebakaran

Advertorial

Komisi I DPRD Wajo Konsultasi dan Koordinasi Di Kantor Biro Organisasi Pemprov Sulsel

Advertorial

Terdampak Covid 19, Bupati Wajo: Semua Pengurus Masjid Akan Dapat Bantuan Sembako

Advertorial

Bentuk Apresiasi, Pemkab Wajo Siapkan Bonus Bagi Para Kafilah Juara di STQH XXXIII Sulsel

Advertorial

Sosperda Nomor 1 Tahun 2019, Imam Musakkar Sebut Pendidikan Harus Jadi Prioritas

Advertorial

Kunjungi Bayi Kembar yang Viral di Belawa, Bupati Wajo Serahkan Santunan Pribadi

Advertorial

Apel Pagi Kasubag Rumah Tangga DPRD Makassar Tekankan Pentingnya Kerjasama Tim