Home / Sulsel / Wajo

Jumat, 15 Januari 2021 - 23:16 WIB

PWI Wajo Buka Posko Peduli Bencana Gempa Sulbar

Ketua PWI Kabupaten Wajo H. Rukman Nawawi

Ketua PWI Kabupaten Wajo H. Rukman Nawawi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Wajo memutuskan mendirikan pos komando (posko) Peduli Gempa Sulbar. Hal tersebut dikatakan Ketua PWI Kabupaten Wajo, H. Rukman Nawawi di Sengkang, Jum’at, (15/1/2021).

Menurutnya, keputusan untuk mendirikan Posko Peduli Gempa Sulbar sebagai bentuk kepedulian teman-teman Jurnalis yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Wajo.

“Posko ini kita fokuskan untuk menggalang bantuan kemanusian yang nantinya akan kita gunakan untuk membantu saudara-saudara kita warga Sulbar yang ditimpa musibah gempa bumi,” ujarnya.

Dilanjutkannya, selain menggalang bantuan dari internal PWI kabupaten Wajo, kita juga menggalang bantuan dari pihak eksternal PWI.

“Kami berharap teman-teman Jurnalis dan mitra kerja kami dapat berpartisipasi. Mulai besok, Sabtu, 16 Januari 2021 kami akan mambuka Posko Peduli Gempa Sulbar di Sekretariat PWI Kabupaten Wajo, Jalan Beringin Sengkang, “ujarnya.(rls)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Melinda Aksa Pantau Layanan Posyandu, Apresiasi Inovasi TP PKK Kelurahan Panampu

Sulsel

Sempurnakan Sombere and Smartcity, Makassar Menuju Kota Metaverse

Sulsel

Pimpinan dan Anggota DPRD Wajo Kompak Hadiri Wajo Bershalawat dan Pembukaan Festival Danau Tempe 2025

Wajo

Sulbar Kembali Diguncang Gempa, Bupati Wajo Galang Dana Bantu Para Korban

Sulsel

Kadisperin Makassar Terima Penghargaan Lencana Pancawarsa Pramuka

Sulsel

Pj Sekda Sulsel Jadi Pembina Apel Perdana di Tahun 2024, Ini Pesannya

Sulsel

Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Wajo Gelar Dialog Publik Thematik Bersama Wartawan dan LSM

Sulsel

Rakernis APEKSI dan MIF 2022, Danny Pomanto Fasilitasi Wali Kota se-Indonesia Temu Investor