Home / Advertorial / Sulsel

Kamis, 9 Januari 2025 - 16:34 WIB

Ketua DPRD Hadiri Rapat Pleno Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih

Ketua DPRD Kabupaten Wajo menghadir rapat pleno terbuka penetapan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih Tahun 2024

Ketua DPRD Kabupaten Wajo menghadir rapat pleno terbuka penetapan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih Tahun 2024

MEDIASINERGI.CO WAJO — Ketua DPRD Kabupaten Wajo menghadir rapat pleno terbuka penetapan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih Tahun 2024.

Rapat pleno yang berlangsung di Hotel Sermani, Sengkang, Kamis 9 Januari 2025 dipimpin langsung oleh ketua KPU Wajo, Dr Andi Rahmat Munawar didampingi Komisioner masing-masing bidang.

Dalam keputusan tersebut menetapkan pasangan nomor urut 1 Andi Rosman – dr Baso Rahmanuddin sebagai Bupati dan Wakil Bupati Wajo terpilih Pilkada serentak tahun 2024.

Pada kesempatan itu Ketua DPRD Wajo juga menerima salinan putusan penetapan Bupati dan Wakil Bupati Wajo terpilih Periode dari KPU Wajo.

Hadir dalam kegiatan, Pj Bupati diwakili Sekda Wajo Armayani, Ketua DPRD Firmansyah Prekesi, Pimpinan Forkopimda, Kepala SKPD Pemkab Wajo, Ketua Bawaslu dan Komisioner Bawaslu Wajo serta perwakilan Partai Politik.

Usai kegiatan, Ketua DPRD Wajo, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada KPU, Bawaslu dan jajarannya serta aparat keamanan TNI dan POLRI yang telah menjalankan tugasnya dengan integritas dan dedikasi tinggi sehingga Pilkada serentak tahun 2024 di Kabupaten Wajo dapat berjalan kondusif, damai dan sejuk sampai saat ini.

“Alhamdulillah, pleno penetapan sudah selesai. Kami di DPRD tinggal menunggu surat resmi dari KPU untuk selanjutnya melakukan rapat paripurna pengumuman pemenang pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati,” katanya. (Humas DPRD Wajo)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Munafri Harap Keterlibatan Pemuda Gereja Toraja Sebagai Agen Pembangunan

Sulsel

Penuhi Kriteria Pelayanan Publik HAM, Makassar Sabet Penghargaan Kota Peduli HAM 2023

Advertorial

Bupati Wajo: Jadikan Wadah Korpri Sebagai Tempat Aspirasi dan Berinovasi

Halo Polisi

Tragedi Sungai Walannae: Kapolsek Tempe Imbau Orang Tua Perketat Pengawasan Anak

Sulsel

Andi Sudirman dan Anies Baswedan Teken MoU tentang Pengembangan Potensi Daerah dan Peningkatan Pelayanan Publik

Sulsel

Ciptakan Pagi Tertib dan Ceria, Sat Lantas Polres Wajo Kawal Car Free Day di Sengkang

Sulsel

Festival Keberkahan Kurban Bosowa Peduli Resmi Dibuka, Appi: Jadi Inspirasi Kolaborasi Sosial

Sulsel

Open House Bersama Kepala Daerah dan Jajaran, Pj Gubernur Bahtiar Harap Jaga Silaturahmi dan Kekompakan