Home / Sulsel

Senin, 9 September 2024 - 20:27 WIB

Innalilahi Wa Inna Ilaihi Raji’un! Pemkot Makassar Kembali Berduka, Kabag Perekonomian Tutup Usia

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto melayat ke rumah duka almarhum Kabag Perekonomian Pemkot Makassar I Dewa Gde Widya Dharma, di Kompleks Pemda Blok E 25, no. 3, Rappocini, Senin (09/09/2024)

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto melayat ke rumah duka almarhum Kabag Perekonomian Pemkot Makassar I Dewa Gde Widya Dharma, di Kompleks Pemda Blok E 25, no. 3, Rappocini, Senin (09/09/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto melayat ke rumah duka almarhum Kabag Perekonomian Pemkot Makassar I Dewa Gde Widya Dharma, di Kompleks Pemda Blok E 25, no. 3, Rappocini.

Danny Pomanto sapaan akrabnya menyampaikan bela sungkawa yang dalam atas meninggalnya Dewa Widya Dharma.

Wali kota dua periode ini mengatakan bahwa sosok Dewa sapaan karib Dewa Widya Dharma ialah ASN yang loyal pada pimpinan dan bertanggungjawab dalam bekerja.

Selain itu, pembawaan Dewa juga tenang selalu total dalam melaksanakan perintah.

Dia meminta warga Makassar mendoakan juga memohon maaf atas nama keluarga jika ada kesalahan selama almarhum bertugas.

“Saya mohon doakan agar beliau husnul khatimah menghadap sang khalik dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT,” harap Danny usai melayat ke rumah duka, Senin, 9 September 2024, siang ini.

Diketahui almarhum Kabag Perekonomian ini menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 07.30 Wita di RS Grestelina Makassar.

Almarhum mengalami sakit jantung dan memiliki riwayat penyakit tersebut. Dia meninggalkan seorang istri. Rencananya almarhum akan dikebumikan di Panaikang besok pagi.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Jadikan Mobil Tangki Bahan Kampanye Paslon Pilwali, Tim Lawyer PDAM Makassar Lapor ke Bawaslu

Sulsel

Danny Pomanto Matangkan Persiapan Kunker Presiden Jokowi Resmikan IPAL Losari

Sulsel

Pantau Penyaluran BST, Camat Tempe Harapkan Warga Penerima Pergunakan Uangnya dengan Sebaik-baiknya

Sulsel

Tim Verilap KKS Nasional Tertarik dengan Inovasi Pemkab Sinjai

Sulsel

Seluruh Direksi PDAM Makassar Bakal Turun Langsung Tangani Aduan Pelanggan

Sulsel

Kolaborasi Pemkot Makassar – Badko HMI Sulsel untuk Program Pemberdayaan Pemuda

Sulsel

Progres 45 Persen, Satgas TMMD Kodim Wajo Terus Kebut Pembangunan Fasilitas MCK

Sulsel

Termasuk di Wajo, SKK Migas Wilayah Kalsul Akan Melakukan Explorasi 12 Kali