Home / Sulsel

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:27 WIB

KADIN-HIPMI Wajo Akan Gelar Seminar Go Digital, Catat Jadwalnya!

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) kerjasama dengan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HPMI) Kabupaten Wajo akan  menggelar  Seminar Go Digital Marketing Ahad (03/12/2023). Seminar dengan tema “Mindset Pengusaha Digital & Cara Sukses Meningkatkan Penjualan di Era Digital” rencananya akan dilakasnakan di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo.

Panitia Pelaksana Justiawal Arif yang dihubungi membenarkan hal tersebut. Menurutnya kegiatan seminar yang digelar Kadin Wajo kerjasama dengan HIPMI Wajo  ini terbuka untuk umum. “Seminar ini terbuka untuk umum dan bisa mendaftar melalui https://bit.ly/WorkshopDigitalWajo,” ujarnya.

Justiawal Arif menyebutkan bahwa, narasumber dalam seminar tersebut yakni Daeng Faqih (Founder Frame Indonesia) dan  Wahyu Tasmin (Founder Ghaniah Agency). “Acara ini gratis, karena Ini adalah gerakan kemanusiaan untuk digitalisasi pengusaha daerah,” ungkapnya.

Justiawal mengatakan, materi yang akan di bawakan narasumber terkait dengan mindset pengusaha digital. Dimana nantinya akan pelajari kunci-kunci sukses dalam membentuk mindset yang tangkas dan sukses di era digital. Selain itu juga materi strategi penjualan digital terkait dengan bagaimaan menemukan rahasia sukses meningkatkan penjualan bisnis Anda di dunia digital.

Justiawal mengajak semua pengusaha dan enterpreneur untuk menghadiri acara Seminar Go Digital pada Ahad (03/12/2023) lusa.(Zah)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Jelang Rakorsus, PDAM Siap Tampilkan Inovasi dan Program Unggulan “Bayar Langsung Nyambung”

Sulsel

Tak Mau Pasar Sentral Sepi, Appi Tiru Konsep Blok M untuk Hidupkan Ekonomi Makassar

Sulsel

Pemkot Makassar Integrasikan Strava dengan Lontara Plus Lewat Makassar Virtual Run

Sulsel

HUT Barru 63, Ketua TP PKK Barru Hasnah Syam Anjangsana ke Panti Asuhan

Sulsel

Selama F8 2024, Bapenda Makassar Capai Target Pembayaaran PBB di Angka 3 Milyar

Sulsel

HUT Ke-11, PT Mitra Hijau Asia Semakin Terdepan Menangani Limbah B3 di Indonesi

Sulsel

Tekan Angka Kehilangan Air, PDAM Makassar Kerjasama dengan PT. PALYJA

Sulsel

Dekranasda Makassar Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Makassar Craft Expo 2025