Home / Asahan

Jumat, 24 November 2023 - 17:39 WIB

Penandatanganan NPHD Antara Pemerintah Daerah dengan KPU Kabupaten Asahan

Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan bersama KPU Kabupaten Asahan melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Jum'at (24/11/2023)

Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan bersama KPU Kabupaten Asahan melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Jum'at (24/11/2023)

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan bersama KPU Kabupaten Asahan melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Jum’at (24/11/2023).

Penandatangan NPHD ini dilakukan secara langsung oleh Bupati Asahan dan Ketua KPU Kabupaten Asahan disaksikan Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, TPAD Kabupaten Asahan, Komisioner KPU Kabupaten Asahan, OPD dan tamu undangan lainnya.

Pada pidatonya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan, atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan, menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang ikut mendukung kelancaran penandatanganan NPHD tentang pendanaan kegiatan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024. Penandatanganan NPHD merupakan Komitmen dan keseriusan Pemerintah Daerah dalam mewujudkan pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024, dapat berjalan sesuai tahapan yang ditentukan.

Bupati menegaskan kepada Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Asahan, KPU dan Bawaslu agar setelah penandatanganan NPHD hendaknya memanfaatkan anggaran yang tersedia secara maksimal dalam penggunaanya, serta dapat dipertanggungjawabkan sebagaimana ketentuan yang berlaku.

Surya berharap, pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 dan Pemilihan Umum 2024 di Kabupaten Asahan berjalan dengan aman, lancar, tertib dan damai, sehingga pesta demokrasi rakyat tersebut dapat diwujudkan swbagai sarana integrasi bangsa.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Asahan

Bupati H. Surya Tunjuk  Zainal Aripin Sinaga Sebagai Pj Sekda Asahan

Asahan

Bupati Asahan dan Wali Kota Medan Ikut Meriahkan HUT ke-16 Kabupaten Labura

Asahan

Wabup Taufik ZA Hadiri Musyda Muhammadiyah XIII dan Aisyiyah Asahan

Asahan

Wakil Bupati Asahan Ikuti Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Asahan

Asahan

Hadiri Rapat Gugus Tugas KLA, Bupati: Asahan Telah Mendapat Nilai Evaluasi Pratama

Asahan

Bupati Asahan Kukuhkan Paskibraka Tahun 2024

Asahan

Sekda Kabupaten Asahan Pimpin Upacara ke-116 HARKITNAS

Asahan

Hadiri Sidang Senat Wisuda Sarjana Angkatan X STIE MA, Ini Pesan Wabup Asahan