Home / Halo Polisi

Sabtu, 8 April 2023 - 17:43 WIB

Peduli Warga Kurang Mampu, Kapolsek Bola Polres Wajo Beri Bantuan Kemanusiaan

Personel Polsek Bola dipimpin Kapolsek Bola IPTU Alfian melaksanakan Bakti Sosial Bantuan kemanusiaan untuk Negeri kepada warga masyarakat yang membutuhkan bantuan atau kurang mampu di Lingkungan Solo, Desa Solo, Kec. Bola

Personel Polsek Bola dipimpin Kapolsek Bola IPTU Alfian melaksanakan Bakti Sosial Bantuan kemanusiaan untuk Negeri kepada warga masyarakat yang membutuhkan bantuan atau kurang mampu di Lingkungan Solo, Desa Solo, Kec. Bola

LINTASCELEBES.COM WAJO — Personel Polsek Bola dipimpin Kapolsek Bola IPTU Alfian melaksanakan Bakti Sosial Bantuan kemanusiaan untuk Negeri kepada warga masyarakat yang membutuhkan bantuan atau kurang mampu di Lingkungan Solo, Desa Solo, Kec. Bola.

Pemberian bantuan diberikan kepada Kasse (65 tahun) salah satu warga Kel.Solo yang dikategorikan tidak mampu dan tinggal bersama anaknya dan tidak memiliki penghasilan yang cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Kapolres Wajo AKBP Fatchur Rochman  melalui Kapolsek Bola mengatakan bahwa, bantuan kemanusiaan yang dilaksanakan oleh Polsek Bola merupakan Wujud Kepedulian Polri terhadap masyarakat  kurang mampu yang ada di Kec.Bola.

“Hal ini bertujuan untuk membantu meringankan Beban Ekonomi Masyarakat sekaligus sebagai bentuk Amal Ibadah di Bulan Suci dan Sarana Komunikasi secara langsung dengan kepada warga masyarakat,” ujarnya. (V3124-Cing)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Lantik 498 Bintara Baru, Kapolda Sulsel: Hindari Kasus Soal Moral, Gaya Hidup Hedonis dan Perilaku Menyakiti Hati Rakyat

Halo Polisi

Resmi Berpredikat WBBM, Biro SDM Polda Sulsel Komitmen Terus Melayani Sepenuh Hati

Halo Polisi

Kapolres Wajo Ajak Masyarakat Jadi Garda Terdepan Damaikan Pilkada 2024

Halo Polisi

Putus Mata Rantai Penularan Covid 19, Polsek Sajaonging Bagikan Masker Jelang Shalat Berjamaah di Masjid

Halo Polisi

Cegah Kriminalitas Pada Objek Vital, Polisi Berpatroli Di Bendung Gerak Tempe

Halo Polisi

Baru Sepekan Menjabat, Kapolres Wajo Bersilaturahmi dengan Tokoh Masyarakat dan Warga Pitumpanua

Halo Polisi

Satu Jenazah KM Ladang Pertiwi Kembali Teridentifikasi

Halo Polisi

Cegah Virus Corona, Satlantas Polres Wajo Bagikan Vitamin