Home / Sulsel

Senin, 19 September 2022 - 08:49 WIB

Kadis Pariwisata Musmuntahar Sukses Hantarkan Putra Putri Barru Raih Prestasi

Kadis Pariwisata Musmuntahar Sukses Hantarkan Putra Putri Barru Raih Prestasi

Kadis Pariwisata Musmuntahar Sukses Hantarkan Putra Putri Barru Raih Prestasi

LINTASCELEBES.COM BARRU — Tidak hanya mengukir prestasi dibidang akademik, Putri Putri Kabupaten Barru juga mampu menorehkan prestasi di ajang Pemilihan Putra Putri Pariwisata Tahun 2022 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan pada malam grand final di Swiss Bell Hotel, Makassar, Ahad (18/09/22).

Mereka adalah Kharisma dan Moh. Hamka Dahlan, masing-masing menyabet juara 3 pada ajang bergengsi tersebut dan berhasil menyingkirkan beberapa peserta perwakilan dari daerah lain.

Selain berbekal cantik dan tampan, keduanya juga berbekal pengetahuan tentang kepariwisataan.

Kepala Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Musmuntahar Syam, yang baru saja dilantik mampu menunjukkan kemampuan dan elektabilitasnya menghantarkan putra dan putri pariwisata Kabupaten Barru meraih juara ke tiga pada ajang pemilihan putra dan putri pariwisata tahun 2022.

Musmuntahar menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas prestasi yang di peroleh putra dan putri pariwisata perwakilan Barru.

“Semoga keduanya mampu mengemban tugas dalam mempromosikan pariwisata di Kab. Barru, tetap bersyukur dan jangan cepat berpuas diri, persiapkan dengan baik untuk ajang yang lebih tinggi”, katanya.

Sementara itu, Kharisma salah satu grand finalis perwakilan Kab. Barru mengucap syukur atas prestasi yang telah diraihnya sampai bisa meraih juara 3.

“Terima Kasih Kepada Kepala Dinas Pariwisata Kab. Barru yang telah memberikan support yang luar biasa sehingga mampu menghantarkan kami sampai di titik ini,” pungkasnya.(Mahmud/Humas Barru)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pemkot Makassar Raih Predikat “Informatif” pada Anugerah Keterbukaan Informasi Publik 2025

Sulsel

Apiaty Amin Syam Harap Warga Berpartisipasi Dalam Upaya Pelestarian Lingkungan Hidup

Sulsel

Kecamatan Bontoala Gelar Musrenbang Menetapkan Progam Prioritas Warga

Sulsel

Fokus Tingkatkan PAD, Kaban Firman Lakukan Penandatanganan PKS bersama Direktur PKN STAN

Halo Polisi

Subuh Keliling, Kapolres Wajo Ajak Warga Cegah Karhutla hingga Bahaya Narkoba

Sulsel

Komisi III DPRD Wajo Raker dengan Mitra Kerja Bahas LKPJ Bupati 2022

Sulsel

Di Makassar, Dirjen Keuangan Kemendagri Bagikan Perspektif Regulasi Anggaran BTT

Sulsel

Sambut Perayaan 17 Agustus, Pemkot Makassar Siapkan “Suara’na Kemerdekaan RI”