Home / Sulsel

Minggu, 17 Juli 2022 - 12:21 WIB

Sekda Kota Makassar Lepas Peserta Jalan Sehat HUT ke – 85 HIKMA

Sekretaris Daerah Kota Makassar, M. Ansar melepas peserta Jalan Sehat Himpunan Keluarga Masenrempulu (HIKMA) Sulawesi Selatan di Anjungan City Of Makassar, Minggu (17/07/2022).

Sekretaris Daerah Kota Makassar, M. Ansar melepas peserta Jalan Sehat Himpunan Keluarga Masenrempulu (HIKMA) Sulawesi Selatan di Anjungan City Of Makassar, Minggu (17/07/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar, M. Anshar melepas peserta Jalan Sehat Himpunan Keluarga Masenrempulu (HIKMA) Sulawesi Selatan (Sulsel), di Anjungan City Of Makassar, Minggu (17/07/2022).

Anshar yang juga ketua DPW HIKMA Sulsel didampingi Ketua DPP HIKMA, Rukman Nurdin Karumpa, dan Sekjen HIKMA, Opan Lamara. Kegiatan ditandai dengan pelepasan balon gas sejumlah 85 buah ke udara.

“85 buah balon gas ini seperti umur HIKMA yang ke – 85 juga. Kebersamaan ini wajib dipupuk lebih lama agar keluarga besar HIKMA makin kompak kedepannya,” ucap Anshar.

Tak hanya itu, Anshar mengatakan ada dua agenda pada hari ini yakni Jalan Santai dan pembukaan Porseni HIKMA dalam rangka memperingati HUT ke – 85.

“Umur yang tak muda lagi. Namun, keluarga besar HIKMA semuanya berjiwa muda dan selalu ceria jika berkumpul bersama. Ini menunjukkan kekompakan keluarga besar yang lahir dari tanah Enrekang,” sebutnya.

Adapun rute jalan santai dimulai dari Anjungan City Of Makassar – CPI lalu kembali ke Anjungan City Of Makassar.

Hadiahnya juga cukup banyak ada satu buah sepeda motor, tumbler, setrika dan alat rumah tangga lainnya.

Anshar pun berharap kegiatan ini dapat mewadahi keluarga besar HIKMA untuk terus bersilatuhrahim dan mempererat tali persaudaraan. (Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Beredar Informasi Penerimaan Pegawai PDAM Kota Makassar, Indira Mulyasari: Hoax!

Sulsel

Wali Kota Makassar Bacakan Puisi di MIWF 2025, “Pulang ke Dapur Ibu” Sentuh Hati Penonton

Sulsel

APCAT Summit Jadi Panggung Makassar Suarakan Kota Sehat dan Bebas Rokok

Sulsel

Munafri Bawa Satgas ke Pulau Samalona Pimpin Gotong Royong Bersih-bersih Pulau

Sulsel

Adnan Tekankan Keterampilan Kepalangmerahan Kontingen Sulsel Harus Semakin Baik

Sulsel

Gereja Immanuel Jadi Perhatian, Munafri Tekankan Pelestarian di Malam Natal

Sulsel

Sepekan Disegel, Warga KKB Minta Kantor Dinas Perpustakaan di Buka Kembali

Sulsel

Lepas Peserta Sulsel SMANSA 10K 2022, Danny Pomanto Kagumi Kekompakan Alumni