Home / Sulsel

Selasa, 7 Juni 2022 - 19:16 WIB

Hadiri Rapat Paripurna DPRD Makassar, Wali Kota Danny Akan Maksimalkan Penanganan Anjal

Wali Kota Makassar Danny Pomanto didampingi Wakil Wali Kota Makassar Fatmawati Rusdi hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Makassar, Selasa (07/06/2022).

Wali Kota Makassar Danny Pomanto didampingi Wakil Wali Kota Makassar Fatmawati Rusdi hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Makassar, Selasa (07/06/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto hadir memenuhi undangan rapat DPRD Makassar untuk menjelaskan rancangan peraturan daerah tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Tahun anggaran 2021 di ruangan rapat paripurna DPRD Makassar, Selasa (07/06/2022).

Danny Pomanto di dampingi Wakil Wali Kota Makassar Fatmawati Rusdi di hadapan Ketua dan para anggota fraksi DPRD Makassar mengungkapkan laporan pertanggungjawabannya hingga Makassar kembali meraih opini WTP.

“Alhamdulillah berkat kerjasama dan kekompakan tim akhirnya kota Makassar bisa meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dan ini menunjukkan semuanya berjalan dengan maksimal,”papar Danny.

Usai memberikan penjelasannya, para anggora fraksi di berikan kesempatan untuk bertanya dan salah satu pertanyaan menyinggung terkait penanganan orang tua terlantar juga anak jalanan.

“Untuk penanganan orang tua terlantar serta anak jalanan akan kami efektifkan kembali. Selain itu program jagai anakta’ juga beriringan untuk program penanganan ini,”tekannya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Jalan Pagi, Gubernur Andi Sudirman Bantu Seorang Ibu Perbaiki Ban Mobil Bocor

Sulsel

Aliyah Mustika Ilham Dukung Inisiatif LCM Rajawali dalam Program Outing Class

Sulsel

Sekda Abustan Buka Pendampingan Implementasi SAKIP dan PMPRB

Sulsel

Hadiri Pelantikan HMI Sinjai, Bupati ASA: Pemerintah Selalu Terbuka

Sulsel

Dorong Pendidikan Berkualitas, Munafri-Aliyah Utamakan Kesejahteraan Guru

Sulsel

Wabup Wajo dr Baso Rahmanuddin: Hari Pahlawan Panggilan untuk Bertindak Nyata

Sulsel

Pj Sekda Makassar Buka Sosialisasi Radiologi Kedokteran Gigi Unhas

Sulsel

Selain Ikan Bandeng, Pangkep Diharapkan Jadi Penghasil Nangka Madu