Home / Sulsel

Sabtu, 3 Agustus 2024 - 21:19 WIB

Disperkim Makassar Gelar Sabtu Bersih di Rumah Susun Warga Panambungan

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar menggelar kerja bakti di Rumah Susun Warga (Rusunawa) Penambungan, Jalan Rajawali Kelurahan Panambungan, Kecamatan Mariso, Sabtu (3/08/2024)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar menggelar kerja bakti di Rumah Susun Warga (Rusunawa) Penambungan, Jalan Rajawali Kelurahan Panambungan, Kecamatan Mariso, Sabtu (3/08/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar menggelar kerja bakti yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Disperkim Makassar, Hamna Faisal

Kerja bakti dilaksanakan di Rumah Susun Warga (Rusunawa) Penambungan, Jalan Rajawali Kelurahan Panambungan, Kecamatan Mariso, Sabtu (3/08/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh staf Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) bersama warga yang tinggal di Rusunawa ikut gotong royong melakukan pembersihan.

Sekretaris Disperkim Makassar, Hamna Faisal mengatakan, kerja bakti ini merupakan upaya untuk mengajak warga Rusunawa hidup bersih dan sehat.

“Kita ajak warga Rusunawa untuk bersih-bersih supaya lingkungan mereka nyaman, adem, bebas dari sampah,”jelas Hamna Faisal.

Ia berharap, masyarakat Rusunawa bisa terus menjaga kebersihannya agar terhindar dari penyakit.

Juga untuk menjaga Kota Makassar agar selalu bersih untuk mencerminkan Makassar sebagai kota dunia.(Sir)

Editor: Manaf Rachman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pantau Pengangkutan Sampah, Lurah Layang: Giat Rutinitas Malam Hari

Sulsel

Kadinkes Makassar Dampingi Wali Kota ‘Danny’ Terima Kunjungan PDGI

Sulsel

Wali Kota Munafri Resmi Buka Registrasi Makassar Half Marathon 2026

Sulsel

Jaga Kamtibmas Malam Hari, Sat Samapta Polres Wajo Gelar Patroli Presisi Sasar Lokasi Rawan

Peristiwa

Pastikan Kondisi Warga, Pj. Bupati Wajo Pantau Banjir di Tiga Kecamatan

Sulsel

Kodim 1406/Wajo Gelar Upacara Hari Senin, Perkuat Disiplin dan Semangat Pengabdian Prajurit

Sulsel

Diskusi Soal Potensi Makassar, Danny Bertemu Tim Enterprise Singapore

Sulsel

Makassar Raih Penghargaan TPID Award 2022