Home / Advertorial / Wajo

Rabu, 27 April 2022 - 14:27 WIB

Bupati Wajo Serahkan Paket Lebaran untuk Tenaga Honorer hingga Penyapu Jalan di Tempe

Bupati Wajo H. Aran Mahmud didampingi Camat Tempe Supardi menyerahkan paket lebaran secara simbolis kepada perwakilan tenaga honorer, penyapu jalan dan satgas kebersihan se kecamatan tempe.--hamzah--

Bupati Wajo H. Aran Mahmud didampingi Camat Tempe Supardi menyerahkan paket lebaran secara simbolis kepada perwakilan tenaga honorer, penyapu jalan dan satgas kebersihan se kecamatan tempe.--hamzah--

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pegawai honorer, satuan tugas (satgas) kebersihan, dan penyapu jalan ikut kebagian “tunjangan hari raya” (THR) dari Bupati Wajo, Amran Mahmud. Bukan THR sesungguhnya, melainkan paket Lebaran Idulfitri 1443 H/2022 M.

Amran Mahmud menyerahkan 149 paket Lebaran kepada pegawai honorer kecamatan dan kelurahan se- Kecamatan Tempe di Gedung Aisyiyah, Kota Sengkang, Rabu (27/4/2022). Sementara, 30 paket untuk penyapu jalan dan satgas kebersihan.

Kepala daerah yang juga Ketua ICMI Wajo itu menyampaikan terima kasih kepada semua donatur yang telah memberikan kepeduliannya kepada para penerima paket Lebaran.

“Saya harapkan agar tidak melihat dari nilainya, tapi melihat kepedulian dari para donatur. Khususnya, kepada Pak Camat (Tempe, Supardi) yang telah memfasilitasi,” ucap Amran Mahmud.

Pada kesempatan itu, Amran Mahmud juga memberikan semangat kepada para pegawai honorer. “Saya mengharapkan kepada para pegawai honorer mengantisipasi masa depan dengan memikirkan menciptakan usaha tambahan dengan menjadi enterpreneur,” ujar Ketua DPD PAN Wajo ini.

Sementara, Camat Tempe, Supardi, menyebutkan 179 tenaga honorer, satgas kebersihan, dan penyapu jalan menerima paket Lebaran. Rinciannya, 128 tenaga honorer kelurahan, 5 satgas kebersihan, 25 tim penyapu jalan, dan 21 honorer kecamatan.

Penyerahan ratusan paket Lebaran ini merupakan rangkaian kegiatan silaturahmi pegawai honorer kecamatan, kelurahan, satgas kebersihan, dan penyapu jalan.

Supardi mengatakan, donatur paket Lebaran ini dari BUMN, yakni BRI, BNI, Bank Mandiri, dan Pegadaian. “Kami juga berterima kasih kepada Bapak Bupati Wajo yang juga memberikan tambahan paket Lebaran berupa minyak goreng,” ucapnya. (Far)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Advertorial

TP PKK Wajo Hadiri Technical Meeting Pemilihan Ana’ Dara Kallolo

Advertorial

Serap Aspirasi di Dapilnya, Elfrianto Gelar Temu Konstituen

Advertorial

Gerak Cepat Tangani Pungli, Bupati Panggil Instansi Terkait

Wajo

Angin Puting Terjang Desa Botto, Amran Mahmud Instruksikan Penanganan Cepat

Advertorial

Doa Bersama Sambut Hari Jadi Wajo Ke-623, Amran Mahmud Harap Terus Lahir Generasi Qur’ani

Advertorial

Andi Rosman Apresiasi PATBM Wajo yang Siap Bersinergi Pemda dalam Penanganan Perlindungan Anak

Advertorial

Tinjau Jembatan di Tangkoro, Dewan : Segera Dibangun

Wajo

80 Anak Yatim dan Dhuafa di Sabbangparu Dapat Santunan dari At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo