Home / Sulsel

Jumat, 20 Januari 2023 - 15:52 WIB

Terima SK, Pegawai non-ASN Diskominfo-SP Sulsel Diminta Lebih Berperan Aktif

Sekretaris Diskominfo Provinsi Sulsel, Erwin Werianto serahkan SK Penetapan Pegawai Non Lingkup Pemerintah Provinsi Sulsel Tahun Anggaran 2023 kepada 40 orang pegawainya di Ruang Kerjanya, Jumat (20/01/2023)

Sekretaris Diskominfo Provinsi Sulsel, Erwin Werianto serahkan SK Penetapan Pegawai Non Lingkup Pemerintah Provinsi Sulsel Tahun Anggaran 2023 kepada 40 orang pegawainya di Ruang Kerjanya, Jumat (20/01/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo-SP) Provinsi Sulawesi Selatan (Prov. Sulsel) menyerahkan Surat Keputusan (SK) Penetapan Pegawai Non Aparatur Sipil Negara (Non-ASN) Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Tahun Anggaran 2023 kepada 40 orang pegawainya.

Surat Keputusan (SK) tersebut diserahkan secara simbolis oleh Sekretaris Diskominfo-SP Provinsi Sulawesi Selatan, Erwin Werianto di ruang kerjanya, Jumat (20/01/2023).

Ditemui selepas kegiatan, Erwin Werianto menyampaikan, penyerahan SK tersebut sebagai bukti bahwa pegawai non-ASN merupakan ujung tombak dalam pelaksanaan tugas dan fungsi dari Diskominfo-SP Prov. Sulsel.

“Kami juga sampaikan kepada mereka tadi bahwa di tahun kemarin non-ASN telah melaksanakan tugas dan fungsinya secara maksimal,” kata Erwin.

Ia pun berharap dengan penyerahan SK tersebut, tenaga non-ASN yang ada di Diskominfo-SP Prov. Sulsel bisa lebih berperan aktif dalam pekerjaannya.

“Dengan banyaknya tugas yang diembankan kepada Diskominfo-SP, kita sangat mengharapkan peran aktif pegawai non-ASN ini. Tentunya ini sangat dibutuhkan untuk optimalisasi pelaksanaan tugas dan fungsi dari Diskominfo-SP sendiri,” harapnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Appi Tinjau Pembebasan Lahan Jembatan Kembar Barombong, Target Rampung Juni 2026

Sulsel

Aspirasi Warga Mengalir, Haji Ambo Dalle Bohari Berkomitmen Perjuangkan Kepentingan Masyarakat

Sulsel

Munafri–Aliyah Ingin Pesta Rakyat Jadi Simbol Persatuan Warga

Sulsel

Tidak Konsisten, Plt Dirut Muhajir Anulir SK Plt Kepala Pasar

Sulsel

Koramil Tanasitolo Gelar Patroli Terpadu Perkuat Keamanan Wilayah Kabupaten Wajo

Sulsel

Lantik Pj Bupati Jeneponto dan Sidrap, Bahtiar Baharuddin Harap Falsafah Bugis Makassar Jadi Pegangan Pengelolaan Daerah

Sulsel

Bupati Barru Serahkan 38 SK CPNS Baru, 18 Tenaga Kesehatan dan 20 Tenaga Teknis

Sulsel

Timsel Umumkan Hasil Seleksi Administrasi Calon Anggota Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Selatan