Home / Sulsel

Senin, 28 Maret 2022 - 15:47 WIB

Jelang Ramadhan 1443 H, Sekcam Ujung Tanah Gelar Rakor Bersama

Sekretaris Kecamatan Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi pimpin Rakor bersama, Senin (28/03/2022).

Sekretaris Kecamatan Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi pimpin Rakor bersama, Senin (28/03/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah gelar Rapat Koordinasi dalam rangka memasuki bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriah di Ruang Pertemuan, Senin (28/03/2022).

Rapat Koordinasi dipimpin langsung oleh Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi yang diikuti oleh para Lurah serta Kepala Seksi di Lingkup Kecamatan Ujung Tanah.

Dalam Rapat Koordinasi Sekcam Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi menyampaikan beberapa poin terkait persiapan memasuki Bulan Suci Ramadhan 1443 H yakni kegiatan safari Ramadhan di Kecamatan Ujung Tanah.

“Bulan Ramadhan merupakan waktu yang sangat tepat bagi seluruh pihak di Kecamatan Ujung Tanah untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, serta perubahan-perubahan waktu pelayanan pada saat Bulan Ramadhan,” jelasnya.

Selain itu, Sekcam Amanda Syahwaldi juga menjelaskan agar seluruh Lurah dan Kepala Seksi Kecamatan Ujung Tanah agar bisa memperkuat data-data terkait persiapan lorong wisata serta persiapan Hari Kebudayaan 1 April 2022.

“Ia juga berharap, seluruh pihak kecamatan Ujung Tanah untuk turut andil dalam memeriahkan Ramadhan tahun ini,” tutup Amanda Syahwaldi. (Ads-Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Cetak Sejarah Baru, Pemkot Makassar Berhasil Raih Juara 1 Lomba Kelurahan Terpadu Tingkat Nasional

Sulsel

Danny Pomanto Hadiri Pertemuan Tahunan BI 2022, Simak Kondisi Perekenomian Nasional

Sulsel

Hadiri Munas VII PSMTI, Wali Kota Danny Ajak Kembangkan Pariwisata Makassar

Sulsel

Sabtu Besok, KAHMI Sulsel Gelar FGD, Bahas Banjir dan Tanah Longsor di Sulsel

Sulsel

Wali Kota Danny Dukung Pertamina Ajak Masyarakat Ikuti Program Subsidi Tepat untuk BBM

Sulsel

Wali Kota Danny Presentasikan Sombere and Smart City di G20 2022

Advertorial

Kundapil Anggota DPRD Makassar Hasanuddin Leo Serap Aspirasi Warga

Sulsel

DWP Unit Kerja Bapenda Makassar Gelar Kegiatan Bakti Sosial: Pemeriksaan Kesehatan dan Donor Darah