Home / Sulsel / Wajo

Sabtu, 21 November 2020 - 17:41 WIB

50 Anak Yatim di Assorajang Dapat Santunan dari At-taubah Peduli

LINTASCELEBES.COM WAJO — At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo kembali memberi santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa yang di Kabupaten Wajo Jumat (20/11/2020).

Kali ini, anak yatim yang ada di Desa Assorajang, Kecamatan Tanasitolo yang menerimah sedekah Jumat At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo. Dalam sedekah Jumat tersebut, sebanyak 50 anak yatim mendapat santunan.

Selain itu, juga berbagi sedekah kepada puluhan anak-anak yang ada desa tersebut.

Koordinator At-Taubah Peduli, Ustadz Muhammad Akbar Gunawan mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah menyisihkan sedikit rezekinya untuk membantu anak yatim dan warga kurang mampu.

“Semoga melalui doa-doa mereka yang telah dibantu, kita semua senantiasa dijauhkan dari marabahaya, diberkahi dan dilancarkan rezeki oleh Allah,” tuturnya.

Bila anda memiliki kelebihan rezeki dan hendak menyisihkan dan berbagi dapat menghubungi melalui nomor ini 0821 – 8848 – 9770. (*)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Rembuk Stunting 2022, Makassar Target Zero 2024

Wajo

Satu PDP di Wajo Dinyatakan Sembuh

Sulsel

Pipa Induk Utama Bocor, PDAM Makassar akan Supply Mobil Tangki Wilayah yang Terdampak

Sulsel

Wali Kota Danny Harap KONI Makassar dan Sulsel Konpak Bina Olahraga

Sulsel

Gubernur Resmikan Embung Agrowisata Pallae, Aliri Persawahan Warga Sekaligus Lokasi Wisata

Sulsel

Wali Kota Danny Ajak Pelajar Sukseskan Festival Seni Memanah Tradisional KPBI

Advertorial

Perkuat Sinergi Tellumpoccoe, Bupati Wajo Hadiri Puncak Peringatan Hari Jadi Soppeng ke-765

Sulsel

Objek Wisata Lappalaona Jadi Lokus Event South Celebes Overland