Home / Sulsel

Selasa, 8 Maret 2022 - 21:57 WIB

PDAM Lakukan Pemasangan Pompa dan Pengurasan Air Baku, Empat Daerah Terkena Dampak

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dalam rangka peningkatan pelayanan dan perbaikan kualitas produksi air, Perumda Air Minum Kota Makassar mengumumkan akan melakukan pemasangan pompa air baku di IPA 3 Antang serta pengurasan air baku dan water treatment.

Rencana pemasangan pompa air baku di IPA 3 Antang serta pengurasan air baku dan water treatment akan dilaksanakan Kamis 10 Maret 2022 mendatang.

Perumda Air Minum Kota Makassar, meminta maaf kepada masyarakat, karena pemasangan pompa air baku di IPA 3 Antang serta pengurasan air baku dan water treatment menyebabkan produksi air berhenti sementara,” ujar Kabag Humas PDAM Idris Tahir, Selasa (08/03/2022).

Daerah yang terkena dampak pemberhentian produksi air ini yakni, Antang blok 10, Nipa-Nipa, Perumnas Antang, dan Tamangapa sebagian.

“Ini dilakukan untuk meningkatkan pelayanan PDAM Kota Makassar terhadap masyarakat, terkhusus Daerah Antang dan sekitarnya,” tutup Idris.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Camat Ujung Tanah Dampingi Kabag Pemerintahan Rakor Bahas Pembinaan Longwis

Sulsel

Bupati Suardi Saleh Apresiasi Kegiatan Pengajian Nurul Huda PKK Kabupaten Barru

Sulsel

Ketua TP PKK Makassar Ungkap Sinergi TKSK dan Pemkot Kunci Sukses Penanganan Masalah Sosial

Sulsel

Warna Budaya di Makassar: Istri Wapres Didampingi Wali Kota dan Wawali Dukung Budaya Lokal

Sulsel

Malam Lepas Sambut Kapolres Wajo, Bupati Tegaskan Kolaborasi Kunci Stabilitas Daerah

Sulsel

Gubernur Sulsel Turut Berduka Atas Meninggalnya Mantan Bupati Bone Brigjen Inf (Purn) Andi Sjamsoel Alam

Sulsel

Pemkot Makassar Gelar Buka Puasa Bersama Forkopimda, Munafri Arifuddin Tekankan Sinergi Pemerintahan

Sulsel

Koramil 1406-01/Tempe Gelar Karya Bhakti Pembersihan Talut dan Got di Kelurahan Salomenraleng