Home / Advertorial / Wajo

Rabu, 14 Oktober 2020 - 12:52 WIB

Wakil Menteri Desa Budi Arie Setiadi Bakal Berkunjung di Wajo

Kabid Humas dan Komunikasi Publik Diskominfotik Kabupaten Wajo, Supardi

Kabid Humas dan Komunikasi Publik Diskominfotik Kabupaten Wajo, Supardi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (DPDTT), Budi Arie Setiadi, dijadwalkan berkunjung ke Kabupaten Wajo.

Hal tersebut disampaikan Kabid Humas dan Komunikasi Publik Diskominfotik Kabupaten Wajo, Supardi saat dihubungi, Rabu, 14 Oktober 2020.

“Rencananya, Wakil Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (DPDTT) Budi Arie Setiadi dijadwalkan tiba di Wajo pada hari Kamis, 15/10/2020 pukul 17.30 Wita setelah mengikuti beberapa rangkaian acara di Makassar,”ujar Supardi.

Kemudian,  pada pukul 19.00 Wita, Beliau dijadwalkan menghadiri ramah tamah dengan Forkopimda dan Pejabat Jajaran Pemkab Wajo.

“Agenda utamanya adalah melakukan peninjauan ke lokasi pemukiman transmigrasi SP 2 Bekkae, Kecamatan Gilireng dan meresmikan jalan beton, melakukan penyebaran benih ikan serta dialog dengan Warga Transmigrasi SP 2 Bekkae, Kecamatan Gilireng pada Jumat, 16 Oktober 2020,” jelasnya.(hms-Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Komunitas MSBC Sengkang Berbagi di Bulan Suci Ramadhan, Santuni 240 Anak Yatim

Wajo

Yayasan Tepat Sasaran Berbagi Menu Buka Puasa di Liposos Totinco

Advertorial

Bupati Wajo: Situs Tosora Akan Dijadikan Budaya Religi

Advertorial

OSS Berbasis Risiko Resmi Beroperasi, Bupati Wajo: Permudah Izin Investasi

Advertorial

Peringatan Nuzululqur’an, Bupati Wajo: Al-Qur’an adalah Benteng Terbaik

Wajo

Apdate: 13 Tenaga Kesehatan dan 1 Warga Positif Rapid Test

Wajo

Jaga Imun, Bupati Wajo Ajak ZMasyarakat Segera Vaksinasi

Advertorial

Legislator Golkar: Perda Perlindungan Guru Kurangi dan Cegah Tindak Kekerasan