Home / Advertorial / Wajo

Rabu, 14 Oktober 2020 - 12:52 WIB

Wakil Menteri Desa Budi Arie Setiadi Bakal Berkunjung di Wajo

Kabid Humas dan Komunikasi Publik Diskominfotik Kabupaten Wajo, Supardi

Kabid Humas dan Komunikasi Publik Diskominfotik Kabupaten Wajo, Supardi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (DPDTT), Budi Arie Setiadi, dijadwalkan berkunjung ke Kabupaten Wajo.

Hal tersebut disampaikan Kabid Humas dan Komunikasi Publik Diskominfotik Kabupaten Wajo, Supardi saat dihubungi, Rabu, 14 Oktober 2020.

“Rencananya, Wakil Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (DPDTT) Budi Arie Setiadi dijadwalkan tiba di Wajo pada hari Kamis, 15/10/2020 pukul 17.30 Wita setelah mengikuti beberapa rangkaian acara di Makassar,”ujar Supardi.

Kemudian,  pada pukul 19.00 Wita, Beliau dijadwalkan menghadiri ramah tamah dengan Forkopimda dan Pejabat Jajaran Pemkab Wajo.

“Agenda utamanya adalah melakukan peninjauan ke lokasi pemukiman transmigrasi SP 2 Bekkae, Kecamatan Gilireng dan meresmikan jalan beton, melakukan penyebaran benih ikan serta dialog dengan Warga Transmigrasi SP 2 Bekkae, Kecamatan Gilireng pada Jumat, 16 Oktober 2020,” jelasnya.(hms-Adv)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Semarakkan HUT RI ke-76, Pemkab Wajo Percantik Taman dan Tugu dengan Dekorasi Bendera Merah Putih

Advertorial

Pj Bupati Wajo Lantik 24 Pejabat Administaror dan Pejabat Pengawas

Wajo

Kejar Kekebalan Kelompok, Wajo Siapkan Hadiah Umrah dan SIM Gratis untuk Masyarakat yang Sudah di Vaksin

Wajo

Camat Tempe: RS Hikmah Cipta Medika, Salah-satu Pilihan Masyarakat Peroleh Layanan Kesehatan

Wajo

Buka Heroic Fun Walk, Amran Apresiasi BPR Hasamitra

Advertorial

Teken Persetujuan Bersama Dua Ranperda, Bupati Apresiasi Pimpinan dan Anggota DPRD Wajo

Wajo

Bupati Wajo Ajak Masyarakat Sukseskan Pendataan Keluarga

Wajo

Di Seminar PB HMI, Amran Mahmud Bawakan Materi Peran dan Strategi Pemerintah Daerah Membangkitkan Ekonomi Masyarakat Pesisir