Home / Wajo

Jumat, 28 Agustus 2020 - 14:13 WIB

Sambut 10 Muharram 1442 H, At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo Santuni Puluhan Anak Yatim

LINTASCELEBES.CO WAJO — Menyambut 10 Muharram 1442 H, At-Taubah Peduli bersama Jurnalis Wajo memberikan santunan. Sebanyak 50 anak yatim dan kaum dhuafa yang disantuni.

Santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa disalurkan di Desa Wage Kecamatan Sabbangparu, Kabupaten Wajo, Jumat, 28 Agustus 2020.

Santunan yang diberikan At-Taubah Peduli dan Jurnalis Wajo berupa uang dan makan.

Mediator At-Taubah Peduli, Ustadz Muhammad Akbar Gunawan pun mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah menyisihkan sedikit rezekinya untuk membantu anak yatim dan warga kurang mampu.

“Semoga melalui doa-doa mereka yang telah dibantu, kita semua senantiasa dijauhkan dari marabahaya, diberkahi dan dilancarkan rezeki oleh Allah,” tuturnya.

Bila anda memiliki kelebihan rezeki dan hendak menyisihkan dan berbagi dapat menyalurkannya di nomor rekening 504601000359503 (BRI) atau 0445326618 (BNI) atas nama Muhammad Akbar Gunawan. Atau dapat menghubungi melalui nomor ini 0821 – 8848 – 9770. (Tim At-taubah Channel Peduli)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Amran Mahmud Kembali Kunjungi Korban Angin Puting Beliung, Serahkan Lagi Bantuan Kemanusiaan

Wajo

Gandeng Bank Mandiri, Bupati Wajo Upayakan Bantuan KUR bagi Petani

Wajo

Pengajian dan Maulid Akbar Karang Taruna, Bupati Wajo Ajak Kader Terus Berkonstribusi Majukan Daerah

Wajo

Motivasi Kemampuan Staf, Pemerintah Kecamatan Tempe Gelar Lomba Menulis Surat

Wajo

Syamsul Bahri Kembali Terpilih Ketua Umum Pengurus Masjid At-Taqwa Anabanua

Wajo

Satpol PP Wajo Operasi Yustisi Penggunaan Masker di Pasar Malam Stadion Andi Ninnong Sengkang

Advertorial

Puluhan Profesor Hadir Di Wajo, Bupati Berharap Unhas Bisa Kembangkan Potensi Kabupaten Wajo

Makassar

Buka Pelatihan Manajemen Pengelolaan Masjid, Ketua DMI Sulsel: Pengurus Harus Berorientasi untuk Memakmurkan Masjid