Home / Advertorial

Kamis, 5 Maret 2020 - 09:12 WIB

Pemkab Wajo Totalitas Dukung Andi Nayla di Ajang LIDA

LINTASCELEBES.COM WAJO — Totalitas Pemerintah Kabupaten Wajo mendukung Andi Nayla (ILA) di ajang Liga Dangdut (LIDA) Indosiar terus ditunjukkan. Tidak hanya bupati tapi juga wakil bupatinya

Hal tersebut terlihat saat Wakil Bupati Wajo menikmati sarapan di Kantor Bupati Wajo, Kamis 5 Maret 2020.

Usai sarapan, Amran menyempatkan diri mengobrol santai dengan pengunjung kantin dengan sejumlah staf kantor dan Ketua KNPI Wajo.

Dalam perbincangan santai itu, berkali-kali Amran SE mengingatkan pengunjung kantin untuk membantu memenangkan ILA. Tentu saja dengan mengirim SMS.

“Jangan lupa ajak juga kerabat-kerabatnya, baik di dalam daerah maupun yang di luar daerah, kirim SMS untuk mendukung Ila agar bisa jadi juara,” ujar Amran SE.

Begitu pun kepada KNPI Wajo, Wabup Amran berharap KNPI sebagai organisasi pemuda terbesar di Kabupaten Wajo, total mendukung Ila yang saat ini sedang berjuang atas nama daerah.

“Karena ini akan menjadi kebanggaan kita bersama jika ILA bisa juara LIDA. Nama Wajo juga akan ikut terangkat,” pesan Amran SE ke Ketua KNPI Wajo, Supardi SE.

Menanggapi hal itu, Ketua KNPI Wajo, Supardi mengatakan akan menyampaikan ajakan tersebut agar teman-teman KNPI Wajo totalitas dukung ILA.

“Segara akan kami sampaikan ke teman-teman pengurus KNPI kecamatan maupun ke Organisasi kepemudaan (OKP) yang berhimpun di KNPI agar total mendukung ILA,” kata Supardi yang juga diketahui sebagai Kabid Humas Pemkab Wajo.(Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Advertorial

TP PKK Kabupaten Wajo Gelar Pertemuan Persiapan SMEP

Advertorial

Bapenda-Bank Sulselbar Sengkang Sosialisasi Penggunaan Alat Transaksi Pajak Online

Advertorial

Pasca Pengundian Penempatan Lapak, Wabup Amran SE Sidak Pasar Tempe

Advertorial

Jamin Kesehatan Warga, Pemkab Wajo Dianugerahi Penghargaan UHC Nasional

Advertorial

Buka Muscab Pemuda Pancasila, Sekda Wajo: Buat Kegiatan yang Mencerminkan Nilai Pancasila

Advertorial

Sambangi Kementrian Pertanian RI, Ketua Komisi II DPRD Wajo Pastikan Stok Pupuk Bersubsidi Aman Hingga Akhir Desember

Advertorial

Bupati Wajo dan Bupati Kutai Kartanegara Pererat Silaturahmi dan Kerja Sama Antarwilayah

Advertorial

Kabupaten Wajo Siap Masuk Jejaring Kota Sehat Se-Asia Tenggara