Home / Advertorial / Kesehatan / Polisi

Minggu, 28 Juli 2019 - 21:25 WIB

Hadiri Deklarasi Anti Narkoba, Wabup Wajo: Menjadi Tanggungjawab Bersama Berantas Peredaran Narkoba

LINTASCELEBES.COM WAJO — Penyalahgunaan narkoba saat ini masih menjadi tindakan kriminal yang paling banyak di proses oleh pihak penegak hukum. Olehnya itu harus menjadi tanggungjawab bersama untuk memberantas peredaran narkoba di Bumi Lamaddukkelleng ini.

Hal itu diungkapkan Wakil Bupati Wajo H. Amran SE saat menghadiri kampanye dan deklarasi anti narkoba  di Lapangan Merdeka Sengkang, Minggu 28 Juli 2019.

“Bukan hanya pemerintah tetapi masyarakat pun diharapkan turut serta memberantas peredaran narkoba demi mewujudkan generasi yang sehat dan berdaya saing di masa yang mendatang,” ungkapnya.

Amran SE menegaskan, dalam memberantas narkoba memerlukan kerjasama semua pihak. Tidak hanya Badan Narkotika Nasional (BNN), Pemerintah Daerah, Kepolisian dan Kejaksaan, namun semua pihak harus turun tangan untuk membantu melawan kejahatan narkoba.

“Saya mengajak kepada kita semua, agar dapat membulatkan tekad dan berkomitmen penuh dalam rangka memberantas narkoba demi terwujudnya masyarakat yang sehat dan sejahtera,” ajak H. Amran, SE

Pada kesempatan itu juga hadir Kajari Sengkang Eko Bambang Marsudi, Kasat Res Narkoba Polres Wajo, AKP Suardi, Perwakilan dari Kodim 1406/Wajo Jumaing Passandi, Koordinator Aliansi Pemuda anti Narkoba Kabupaten Wajo Heri Anto Ardi dan Ketua Karang Taruna Kabupaten Wajo Abdul Rahim. (Advertorial)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Bupati, Wabup dan Ketua DPRD Hadiri Langsung Penerimaan CJH Wajo di Asrama Haji Sudiang

Advertorial

Asdeksi Wilayah Sulselbar Gelar Rakorda, Ini Tujuannya

Kesehatan

8 Waktu Terbaik Minum Air Putih yang Disarankan Ahli

Advertorial

Wabup Harapkan Turnamen Gaswa Cup Awal Kebangkitan Sepakbola di Wajo

Advertorial

Amran Mahmud Lepas Peserta Latber Trail Adventure dari Berbagai Daerah di Indonesia

Advertorial

21 Incumbent Kembali Mendaftar Bacakades Pilkades Serentak 2023

Advertorial

Pj. Bupati Wajo Andi Bataralifu Terima Duplikat Bendera Pusaka Merah Putih dari BPIP

Advertorial

Tinjau Langsung Lokasi Banjir, Bupati Wajo Siapkan Solusi dan Perbaikan Drainase