Home / Advertorial / Kesehatan / Polisi

Minggu, 28 Juli 2019 - 21:25 WIB

Hadiri Deklarasi Anti Narkoba, Wabup Wajo: Menjadi Tanggungjawab Bersama Berantas Peredaran Narkoba

LINTASCELEBES.COM WAJO — Penyalahgunaan narkoba saat ini masih menjadi tindakan kriminal yang paling banyak di proses oleh pihak penegak hukum. Olehnya itu harus menjadi tanggungjawab bersama untuk memberantas peredaran narkoba di Bumi Lamaddukkelleng ini.

Hal itu diungkapkan Wakil Bupati Wajo H. Amran SE saat menghadiri kampanye dan deklarasi anti narkoba  di Lapangan Merdeka Sengkang, Minggu 28 Juli 2019.

“Bukan hanya pemerintah tetapi masyarakat pun diharapkan turut serta memberantas peredaran narkoba demi mewujudkan generasi yang sehat dan berdaya saing di masa yang mendatang,” ungkapnya.

Amran SE menegaskan, dalam memberantas narkoba memerlukan kerjasama semua pihak. Tidak hanya Badan Narkotika Nasional (BNN), Pemerintah Daerah, Kepolisian dan Kejaksaan, namun semua pihak harus turun tangan untuk membantu melawan kejahatan narkoba.

“Saya mengajak kepada kita semua, agar dapat membulatkan tekad dan berkomitmen penuh dalam rangka memberantas narkoba demi terwujudnya masyarakat yang sehat dan sejahtera,” ajak H. Amran, SE

Pada kesempatan itu juga hadir Kajari Sengkang Eko Bambang Marsudi, Kasat Res Narkoba Polres Wajo, AKP Suardi, Perwakilan dari Kodim 1406/Wajo Jumaing Passandi, Koordinator Aliansi Pemuda anti Narkoba Kabupaten Wajo Heri Anto Ardi dan Ketua Karang Taruna Kabupaten Wajo Abdul Rahim. (Advertorial)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Legislator Makassar Muchlis Misbah Minta PD Pasar Selesaikan Beberapa PR Usia Lebaran

Advertorial

Wajo Terapkan WFH Seminggu Sekali, ASN Tetap Wajib Jumat Bersih

Advertorial

Tegas! Bupati Wajo Minta Seluruh Pimpinan OPD Kawal Usulan Warga di Musrenbang

Advertorial

Jadi Inperktur Upacara Pada Peringatan Hari Otda XXVII Tingkat Kabupaten Wajo, Wabup Himbau OPD Lakukan Inovasi

Advertorial

Wajo Ditunjuk Tuan Rumah Expo UMKM Dekranasda, Amran Mahmud : Momentum Gerakkan Perekonomian

Advertorial

Banggar DPRD Wajo dan TAPD Bahas PPAS 2026, TPP Jadi Fokus Utama

Kesehatan

Tiga Minuman Herbal Alami Ini Bisa Jaga Kesehatan Jantung

Advertorial

Dua Ranperda Inisiatif DPRD Wajo Ditetapkan