Home / Sulsel

Selasa, 15 September 2026 - 11:47 WIB

Polsek Keera Bersama Forkopimcam dan Tim Terpadu Salurkan Air Bersih untuk Warga

Polsek Keera bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Keera dan Tim Terpadu Kabupaten Wajo menyalurkan bantuan air bersih kepada masyarakat di sejumlah desa, Selasa (15/9/2026)

Polsek Keera bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Keera dan Tim Terpadu Kabupaten Wajo menyalurkan bantuan air bersih kepada masyarakat di sejumlah desa, Selasa (15/9/2026)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Polsek Keera bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Keera dan Tim Terpadu Kabupaten Wajo menyalurkan bantuan air bersih kepada masyarakat di sejumlah desa, Selasa (15/9/2026).

Kegiatan tersebut dilaksanakan mulai pukul 10.00 Wita dengan menyasar masyarakat di Desa Ciromani, Desa Labawang, dan Desa Paojepe, Kecamatan Keera, Kabupaten Wajo.

Dalam kegiatan tersebut, personel Polsek Keera dipimpin Wakapolsek Keera IPTU Sugiono bersama unsur Forkopimcam yang terdiri dari Camat Keera dan Danramil, serta Tim Terpadu Kabupaten Wajo.

Penyaluran air bersih ini merupakan bentuk kepedulian dan sinergitas lintas instansi dalam membantu memenuhi kebutuhan air bersih masyarakat.

Kehadiran aparat kepolisian bersama pemerintah kecamatan, TNI, dan Tim Terpadu Kabupaten diharapkan dapat memberikan manfaat langsung bagi warga, khususnya masyarakat yang membutuhkan pasokan air bersih.

Selama kegiatan berlangsung, penyaluran air bersih berjalan dengan aman, tertib, dan lancar.(r)

Editor: Syafruddin Menroja

Share :

Baca Juga

Sulsel

Hadiri Observasi, Kadisperin: Wujud Komitmen untuk Raih Predikat Kota Antikorupsi

Sulsel

Wali Kota Terpilih Munafri Arifuddin Sambangi Korban Banjir di Kelurahan Katimbang

Sulsel

Bersama Walikota Makasar yang Diwakili Sekda, Bupati Gowa dan Bupati Luwu Utara, Beni Iskandar Terima Penghargaan

Sulsel

Warga Usulkan Rabat Beton dan Pengaspalan, Taqwa Gaffar Siap Kawal

Sulsel

Kenang Sosok Andi Sumardi, Kabid Humas Diskominfo-SP Sulsel: Orang yang Sangat Ramah dan Bersahabat

Advertorial

Pj. Bupati Wajo: PBB-P2 Berkontribusi 35 Persen Penerimaan Pajak Daerah

Sulsel

Ikuti Pengarahan Presiden, Wabup Wajo: Jokowi Minta Perketat Prokes, Percepat Vaksinasi dan Pacu Ekonomi

Sulsel

Sekda Zulkifly Genjot Proyek Stadion Untia, Target Rampung 2028