Home / Wajo

Rabu, 23 Juli 2025 - 15:31 WIB

Kadinkes Makassar Ikuti Senam Pagi Bersama di RSUD Daya Makassar

Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Makassar, dr. Nursaidah Sirajuddin, M.Kes mengikuti senam pagi bersama di Halaman RSUD Daya Kota Makassar, Jumat (23/7/2025)

Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Makassar, dr. Nursaidah Sirajuddin, M.Kes mengikuti senam pagi bersama di Halaman RSUD Daya Kota Makassar, Jumat (23/7/2025)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Makassar, dr. Nursaidah Sirajuddin, M.Kes mengikuti senam pagi bersama di Halaman RSUD Daya Kota Makassar, Jumat (23/7/2025).

Seluruh jajaran RSUD Daya Kota Makassar, Manajemen, dokter, perawat, hingga staf berkumpul untuk mengikuti kegiatan senam pagi bersama yang rutin dilaksanakan.

Dengan diiringi musik yang energik, para peserta dengan antusias mengikuti setiap gerakan senam yang dipandu oleh instruktur.

Dalam sambutannya,Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Makassar, dr. Nursaidah Sirajuddin, M.Kes., mengatakan kegiatan senam pagi bersama ini merupakan inisiatif rutin RSUD Daya untuk meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani seluruh pegawainya,

“Selain itu, senam pagi bersama ini sekaligus mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan di lingkungan kerja,” jelasnya.

Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Makassar, dr. Nursaida Sirajuddin, M.Kes., juga menyampaikan apresiasi atas antusiasme seluruh pegawai.

“Senam pagi ini bukan hanya tentang menjaga kebugaran fisik, tetapi juga tentang membangun semangat positif dan kebersamaan. Dengan tubuh yang sehat dan pikiran yang segar, kita semua bisa memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Makassar,” ujarnya.

Ia juga menekankan pentingnya gaya hidup sehat sebagai bagian tak terpisahkan dari profesi di bidang kesehatan.

Kegiatan senam pagi ini diakhiri dengan suasana keakraban dan kebersamaan. Diharapkan, kegiatan semacam ini dapat terus berlanjut dan menjadi pemicu semangat bagi seluruh jajaran RSUD Daya Kota Makassar untuk terus berkarya dan memberikan pelayanan prima kepada pasien.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Hari Terakhir Jambore, Camat Kota Kisaran Timur Tinjau Perlombaan Kader PKK Kelurahan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur

Wajo

PAW, Suardi Saleh Lantik Anggota BPD Pancana

Wajo

Bupati Wajo Ikuti Puncak Acara Penganugerahan APE 2020 secara Virtual

Daerah

Pemdes, BPD dan Bumdes di Wajo Studi Komparatif di Desa Ponggok Klaten Jateng

Wajo

Marak lagi Penipuan Penerimaan Pegawai PDAM, Beni Iskandar Tegas Sampaikan Ultimatum

Daerah

Pasca Kebakaran Pasar Tempe, Pemkab Wajo Bangun Lapak Sementara

Wajo

Mantap! Sinergi BAZNAS-Danny Pomanto Luncurkan Program Makassar Kota Zakat Dunia

Advertorial

Lantik Pejabat Eselon IV, Bupati Wajo: Masyarakat Harus Merasakan Kehadiran Pemerintah dalam Memberikan Pelayanan