Home / Sulsel

Rabu, 19 Maret 2025 - 14:54 WIB

Irjen Pol Yudhiawan Pamit Sebagai Kapolda Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman: Terima Kasih Atas Dedikasinya Pak Jenderal

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman menerima kunjungan Kapolda Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan di Kantor Gubernur Sulsel, Rabu (19/3/2025) pagi.

Kunjungan Kapolda Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan didampingi Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol Arya dan PJU. Kunjungan Irjen Pol Yudhiawan tersebut selain silaturahmi sekaligus pamit sebagai Kapolda Sulsel ke Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.

Diketahui, Irjen Pol Yudhiawan kini dimutasi sebagai Perwira Tinggi (Pati) Mabes Polri dan digantikan oleh Irjen Rusdi Hartono.

Irjen Pol Yudhiawan mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, karena selama dirinya menjadi Kapolda Sulsel komunikasi terus terjalin dengan baik.

“Minggu (23/3/2025) saya sudah tidak di Sulsel lagi Pak Gub (Andi Sudirman Sulaiman), saya mengucapkan terima kasih banyak, selama di Sulsel saya dijamu dengan baik. Mohon maaf kalau selama ini ada salah,” ucapnya.

Sementara itu, Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman berterimakasih atas pengabdian seorang jenderal yang sangat berdedikasi di Sulsel.

“Saya sangat berterima kasih atas dedikasinya selama di Sulsel Pak Jenderal. Kami mohon maaf kalau ada salah selama ini,” jelasnya.

Sebagai ucapan terima kasih, Andi Sudirman Sulaiman memberikan sebuah cendera mata berupa miniatur Kapal Pinisi.(Sir)

Editor: Hamzah

Baca juga:  Bupati Barru bersama Baznas Bantu Korban Kebakaran Maddo

Share :

Baca Juga

Sulsel

Chalodo, Cokelat Khas Masamba yang Tembus Pasar Arab Saudi

Sulsel

Danny Pomanto Jamu Menteri Kebudayaan Fadli Zon di Kapal Pinisi Adama

Sulsel

Bahas Solusi Akses Internet di Wilayah Blank Spot, Diskominfo SP Sulsel Terima Kunjungan DPRD Wajo

Sulsel

Di Monev Percepatan BUMD, PD Parkir Makassar Munculkan Program A’bayarki dan Sengkaki’

Sulsel

Wali Kota Danny Pimpin Rakor Persiapan HUT Makassar dan Program Longwis

Sulsel

Wali Kota Munafri Harap Jasa Telekomunikasi Perkuat Layanan dan Akses Lebih Mudah

Sulsel

Bawaslu Wajo Imbau Parpol Untuk Menahan Diri

Sulsel

Resmi Dilantik oleh Presiden Prabowo, Appi: Jabatan Baru yang Diemban Adalah Amanah Rakyat