Home / Wajo

Rabu, 23 Oktober 2024 - 14:39 WIB

Toyota Kalla Cabang Sengkang Memperkenalkan Showroom Baru, Jawab Seluruh Kebutuhan Masyarakat Pengguna Kendaraan Toyota

Kepala Cabang Kalla Toyota Sengkang, Irfandi memberikan sambutan pada Introducing the new outlet of Kalla Toyota Sengkang, Rabu 23/10/2024 di Kantor Kalla Toyota Sengkang

Kepala Cabang Kalla Toyota Sengkang, Irfandi memberikan sambutan pada Introducing the new outlet of Kalla Toyota Sengkang, Rabu 23/10/2024 di Kantor Kalla Toyota Sengkang

MEDIASINERGI.CO WAJO — Manajemen Toyota Kalla Cabang Sengkang memperkenalkan Showroom barunya yang terletak di Jalan Budi Utomo Sengkang.

Manajemen Toyota Kalla Sengkang mengundang khusus Wartawan melihat langsung showroom baru tersebut.

Wartawan diajak keliling menyisir ruangan demi ruangan sampai pada ruang service dan ruang sparepart.

Showroom ini dilengkapi berbagai fasilitas diantaranya ruangan pelayanan customer, ruangan meeting, tempat bermain anak, sampai pada pelayanan service berkala dan service body paint.

Kepala Cabang Kalla Toyota Sengkang, Irfandi, mengatakan Soft opening Showroom Kalla Sengkang dilaksanakan pada tanggal 23 Juli 2024 lalu.

Irfandi berharap dengan hadirnya showroom baru ini, Kalla Sengkang semakin baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Sengkang dan sekitarnya.

Sesuai kemajuan bisnis yang ada pihak Toyota memberikan fasilitas Bisnis servis, suku cadang, tukar tambah dan body paint.

“Insha Allah dengan hadirnya showroom baru ini, Kalla Toyota Sengkang akan memberikan pelayanan yang baik dan akan menjawab seluruh kebutuhan masyarakat pengguna kendaraan toyota,” harapnya.

“Kami juga komitmen akan memberikan layanan terbaik dan akan kolaborasi dengan Pemerintah untuk menggenjot pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Wajo. 99 persen karyawan kalla adalah orang Wajo dan ke depannya karyawan akan semakin bertambah. Kami juga akan mengurangi pengangguran, ” ucapnya.

Hal tersebut disampaikan Irfandi dihadapan sejumlah Wartawan yang hadir dalam acara Introducing the new outlet of Kalla Toyota Sengkang, Rabu 23/10/2024 di Kantor Kalla Toyota Sengkang.

Menurut Irfandi, dalam kurung waktu 3 tahun terakhir ini, Toyota telah menguasai 33 persen pangsa pasar otomotif yang penjualannya didominasi oleh MPV (Multi Purpose Vehicle) dan SUV (Sport Utility Vehicle).

Tahun 2024, lanjutnya, Toyota meluncurkan pick up rangga dengan harapan bisa mendominasi market yang ada di Wajo.(r)

Share :

Baca Juga

Wajo

Hati-hati, Modus Penipuan Berkedok Tawaran Menjadi Distributor Pupuk Bersubsidi Terjadi di Wajo

Advertorial

Tim Penerima Aspirasi DPRD Wajo-Pemuda Pancasila Sepakat Pembentukan Pansus Pasar Atapange

Wajo

Wali Kota Munafri Gaungkan Wisata Bahari Lewat Kejuaraan Jetski Internasional

Wajo

Rakor Bersama Ketua KONI Kecamatan Ujung Tanah, Camat Ibrahim Bahas Ini

Wajo

Bupati Wajo Buka Car Free Day Festival Budaya Wajo

Wajo

Healty Cities Summit Semarang 2022, Wali Kota Danny Paparkan Inovasi Kemandirian dan Tata Kelola RSUD

Wajo

Bersama Rektor dan Wakil Rektor, Bupati Wajo Lepas Keberangkatan Pertukaran Mahasiswa Merdeka Uniprima Sengkang

Wajo

Bersama Ketua TP PKK Wajo, Amran Mahmud Lantik Pengurus IPHI Pitumpanua dan Keera