Home / Wajo

Rabu, 28 Agustus 2024 - 19:16 WIB

Camat Ujung Tanah Hadiri Pesta Rakyat RI ke 79 di Kelurahan Cambaya

Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP, MM didampingi menghadiri di Wilayah Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (28/08/2024)

Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP, MM didampingi menghadiri di Wilayah Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (28/08/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP, MM didampingi Lurah Cambaya, Andi Rosniati S.Sos menghadiri Malam Pesta Rakyat yang diselenggarakan di Wilayah Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (28/08/2024)

Pesta rakyat Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79 berlangsung khidmat dan penuh rasa antusias masyarakat setempat menghadiri dan meramaikan acara tersebut

Dalam kesempatan Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi mengapresiasi Panitia penyelenggara Pesta Rakyat dan seluruh bentuk acara HUT RI Ke 79 yang telah dilaksanakan sebagai mana bentuk rasa jiwa Nasionalisme.

“Melalui Pesta Rakyat malam ini, saya sampaikan bahwa program – program Pemerintah Kota Makassar tidak akan terwujud dengan maksimal tanpa dukungan dan Kekompakan Warga dan Pemerintah,” jelasnya.

Pada kesempatan itu Camat Amanda mengingatkan kepada warga agar selalu waspada terhadap bahaya kebakaran di musim kemarau ini.

Cukup ini jadi pelajaran, kata Amanda, waspadaki terhadap bahaya kebakaran.

“Terutama bagi ibu ibu jangan lupa matikan kompornya jika hendak meninggalkan rumah dan perhatikan barang elektronikta sebaiknya dicabut jika tidak digunakan lagi,”tutupnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Advertorial

Tolak Pembentukan Pansus Pasar Siwa, FP2S Aspirasi di DPRD Wajo

Wajo

Kadinkes Makassar Terima Tim Verifikasi Lapangan dari Kemendagri

Wajo

Danny Lantik dan Kukuhkan Lima Pengurus Cabang Perbasasi Sulsel

Wajo

Munafri Bareng Mentan dan Idrus Marham Jalan Santai KKSS di Makassar

Wajo

Jelang Ramadhan, Masjid At-taubah Bersama At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo Berikan Bantuan Sembako kepada 7 Keluarga Kaum Dhuafa

Wajo

Amran Mahmud Urai Kawasan Integrated Farming Wajo di Webinar Kementerian Pertanian

Wajo

Kadishub Makassar Hadiri FGD Rencana Revitalisasi Transportasi Publik di Kota Makassar

Halo Polisi

Putus Penyebaran Covid 19, Kapolres Wajo Turun Langsung Tegaskan Protokol Kesehatan kepada Masyarakat