Home / Sulsel

Jumat, 26 Juli 2024 - 09:32 WIB

Pj Sekda Firman Pagarra Launching Logo Makassar Fashion Week

Pj Sekda Makassar, Firman Hamid Pagarra secara resmi melaunching Logo MFW di Panggung Utama Tugu MNEK F8 Makassar, Kamis (25/07/2024)

Pj Sekda Makassar, Firman Hamid Pagarra secara resmi melaunching Logo MFW di Panggung Utama Tugu MNEK F8 Makassar, Kamis (25/07/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Makassar dengan branding baru Makassar Kota Festival Tepian Air terus berkomitmen mengahdirkan event kelas dunia.

Sukses menyelenggarakan event Makassar Internasional Eight Festival and Forum ke tujuh kalinya, PT Festival Delapan Indonesia tahun ini kembali menghadirkan Makassar Fashion Week (MFW).

Logo MFW secara resmi dilaunching oleh Pj Sekda Makassar Firman Hamid Pagarra di Panggung Utama Tugu MNEK F8 Makassar, Kamis (25/7/2024) malam.

Dalam sambutannya, Pj Sekda Firman Hamid Pagarra mengapresiasi PT Festival Delapan Indonesia karena membuat inovasi dengan menghadirkan event baru MFW.

“Kami mewakili Pemkot Makassar dengan peluncuran logo MFW yang rencananya akak diadakan setiap tahunnya nanti dan tahun ini rencananya akan diadakan pada bulan November,” kata Firman Pagarra.

Hadirnya MFW ini, lanjut Firman, menandai bahwa Makassar menjadi salah satu kota besar di Indonesia yang menaruh perhatian di dunia fashion.

“Bicara tentang fashion tentunya kita bicara tentang kebudayaan juga,” ucapnya.

“Ibarat musik kita tidak akan pernah tahu musik apa yang bagus kalau tidak ada pencipta atau penyanyi yang mencoba menerobos ganre musik begitu pun dengan fashion bahwa fashion apa saja yang akan muncul di Kota Makassar,” tambah Firman Pagarra.

Dalam peluncuran logo MFW turut hadir juga Kepala Dinas Pariwisata Muhammad Roem dan Direktur PT Festival Delapan Indonesia Sofyan Setiawan.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Direksi PDAM Hadiri RDP dengan DPRD Kota Makassar Soal Dana Pensiunan

Sulsel

Jalan Pagi, Gubernur Andi Sudirman Bantu Seorang Ibu Perbaiki Ban Mobil Bocor

Sulsel

Samakan Persepsi Produk Hukum, Kanwil Kemenkumham Sulsel Kunjungi DPRD Wajo

Sulsel

Peringati Hari Juang TNI AD Ke-80, Kodim 1406/Wajo Karya Bakti Massal di Pasar Mini Sengkang 

Sulsel

PT. STS – PT. PJM MoU Investasi Pengembangan Onshore Power Supply

Sulsel

Makassar Bergerak, Wujudkan Kota Bersih dan Sehat Menuju Adipura

Sulsel

Puskesmas Andalas Gelar Penjaringan dan Skrining Kejiwaan Siswa

Sulsel

Kepala Balai BPKHTL Makassar Menyambut Baik Pertemuan Perwakilan Warga Manuju