Home / Sulsel

Kamis, 11 Juli 2024 - 17:29 WIB

Gelar Monev, Camat Mariso Tegaskan Seluruh Satgas Penyapu Taati Aturan Kerja

Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar menggelar Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Seluruh Satgas Penyapu, Kamis (11/07/2024)

Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar menggelar Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Seluruh Satgas Penyapu, Kamis (11/07/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar Melaksanakan Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Seluruh Satgas Penyapu, Kamis (11/07/2024).

Dalam Pelaksanaan Monev Ini, Camat Mariso Bapak Aswin Kartapati Harun, S.STP., M.Si didampingi Sekcam Mariso Bapak Andi Muhammad Kamil Yamin, S.ST dan Kepala Seksi Kebersihan Kecamatan Mariso Bapak Agussalim, S.H.

Camat Mariso Bapak Aswin Kartapati Harun, S.STP., M.Si tegaskan keseluruh Satgas Penyapu untuk menaati aturan kerja yang telah ditetapkan.

“Kami tegaskan jam operasional penyapu itu dalam sehari 2 kali pagi dan sore, olehnya itu kami minta taati aturan yang sudah ditetapkan,” jelasnya.

Disamping itu, sebagai tuan rumah dalam pelaksanaan setiap event besar pemerintah Kota makassar yang dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan Event Internasional seperti F8, olehnya itu Camat Mariso menyampaikan dihadapan seluruh satgas penyapu untuk terus memaksimalkan kebersihan diseluruh wilayah Kecamatan Mariso terkhusus dikawasan Metro Tanjung Bunga (CPI).

Sebagai penutup, Camat Mariso Menghimbau seluruh Satgas Penyapu agar senantiasa menjaga kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan tugasnya dilapangan.

Di Ketahui, Pelaksanaan Monev ini dilaksanakan disamping mempererat tali silaturahmi dan juga guna mengevaluasi kinerja para penyapu agar lebih maksimal dalam menjalankan tugasnya kedepan dan Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mariso.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pekan ke Empat, Danny Gunakan Maxim Hadiri Kegiatan TPID

Sulsel

Bupati Surya Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Fraksi DPRD Kabupaten Asahan

Sulsel

Safari Ramadhan di Tallo dan Ujung Tanah, Fatmawati Rusdi Ingatkan Bayar Zakat

Sulsel

Kapolres AKBP Yudha Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Personil

Sulsel

Reses di Sabbangparu, Wakil Ketua DRPD Wajo Andi Merly “Banjir” Aspirasi

Sulsel

Tema Hari Juang TNI AD 2023 Sejalan dengan Program Pj Gubernur Sulsel

Sulsel

DPPKB Kota Makassar Gelar Sosialisasi Pendewasaan Usia Perkawinan Cegah Stunting

Sulsel

Makassar-Kawasaki Kolaborasi Tingkatkan Layanan Tata Kelola Air Bersih