Home / Advertorial / Sulsel

Senin, 22 April 2024 - 16:48 WIB

DPRD Makassar Harap Hari Bumi Momentum Bagi Masyarakat untuk Peduli Lingkungan

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar mengucapkan selamat hari bumi dengan mengajak seluruh masyarakat untuk meningkatkan kesadaran akan pelestarian lingkungan demi menjaga keberlangsungan alam bagi generasi mendatang, Senin (22/04/2024).

Aksi nyata seperti mengurangi penggunaan plastik sekali pakai, menanam pohon, dan mendukung program daur ulang sangat diperlukan demi menjaga keberlangsungan alam bagi generasi mendatang.

“Mari bersama-sama untuk melakukan tindakan nyata dalam menjaga lingkungan sekitar, seperti mengurangi penggunaan plastik sekali pakai, menanam pohon, dan mendukung program-program daur ulang,” posting akun Instagram DPRD Makassar.
Selamat Hari Bumi dari DPRD Kota Makassar.

DPRD Kota Makassar berharap peringatan hari bumi ini dapat menjadi momentum bagi masyarakat untuk lebih peduli terhadap lingkungan. Dengan bersama-sama melakukan tindakan nyata, kita dapat menciptakan lingkungan yang lebih sehat dan berkelanjutan.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pemkab Sinjai Akan Bentuk Gugus Tugas Tindak Pidana Perdagangan Orang

Sulsel

Siaga Pengawasan, Abdul Malik: Di Bawaslu Tidak Ada Hari Libur

Advertorial

Bupati Wajo Hadiri Launching Program 1 Juta Nelayan Berdaulat

Sulsel

Sambutan Idulfitri 1447 H, Bupati Wajo: Jadikan Lebaran Momentum Sucikan Diri dan Perkuat Silaturahmi

Sulsel

Makassar Leadership Summit 2023, Pj Gubernur Bahtiar Tawarkan Investasi di Bidang Pertanian

Sulsel

Hadiri HUT ke-78 Gereja Toraja, Munafri: Makassar Milik Semua, Tanpa Sekat

Sulsel

Peluncuran dan Penandatanganan Kontrak PPK Ormawa 2026, UKM KPI Unhas Melepas Tim untuk yang Ketiga Kalinya

Advertorial

Sekarang Sudah Bisa Urus Paspor di Wajo, Segini Biayanya