Home / Advertorial

Selasa, 10 Oktober 2023 - 20:02 WIB

Reses di Maniangpajo, Suriadi Bohari: Kami Selalu Siap Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Ketua Komisi II DPRD Wajo H. Suriadi Bohari menggelar reses masa Persidangan I Tahun Sidang 2023/2024di Kelurahan Anabanua Kecamatan Maniangpajo, Selasa, (10/10/2023). Reses tersebut dihadiri para tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan Emak-emak. Tampak masyarakat yang hadir sangat antusias.

Suriadi Bohari memaparkan, aspirasi yang berhasil dihimpun melalui reses akan diperjuangkan melalui lembaganya.

Legislator Partai Nasdem ini menyampaikan, bahwa apa yang menjadi kebutuhan masyarakat akan selalu di perjuangkan dan akan minta Pemkab Wajo untuk diprioritaskan.

“Intinya, kami selalu siap untuk memperjuangkan aspirasi warga,” ujar anggota DPRD Wajo dari dapil III (Maniangpajo, Gilireng dan Belawa) ini.

Sekadar diketahui bahwa, puluhan aspirasi yang disampaikan masyarakat didominasi pembangunan infrastruktur jalan. Selain itu, juga lampu jalan, normalisasi sungai, Pengadaan Bor Persawahan, Pembagunan dan Rehabilitasi Sekolah dan sejumlah aspirasi lainnya.(Advertorial)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Berkunjung ke Wajo, Kajati Sulsel Singgung Vaksinasi ke Bupati dan Forkopimda

Advertorial

Kunjungan ke Pasar Mini Sengkang, Komisi II DPRD Wajo: Telan Anggaran Rp5,5 Milyar

Advertorial

Pj. Bupati Wajo Serahkan Ranperda Laporan Pertanggungjawaban Tahun 2023 kepada DPRD

Advertorial

Terkait Ranperda Pajak Daerah, DPRD Wajo Gelar Diskusi Publik

Advertorial

Diikuti Ribuan Pelari, Bupati Wajo Lepas Peserta Bumi Lamaddukkelleng Fun Run 2023

Advertorial

Tingkatkan Indeks Inovasi Daerah, Pemkab Wajo Luncurkan Program ICONIC

Advertorial

Bupati Wajo: Momen Harkop 2019, Akan Berbenah Kembangkan Perkoperasian

Advertorial

Resmi Dilantik, Amran Mahmud Minta DPC Apdesi Wajo Dukung Program Pemkab