Home / Advertorial

Selasa, 10 Oktober 2023 - 20:02 WIB

Reses di Maniangpajo, Suriadi Bohari: Kami Selalu Siap Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Ketua Komisi II DPRD Wajo H. Suriadi Bohari menggelar reses masa Persidangan I Tahun Sidang 2023/2024di Kelurahan Anabanua Kecamatan Maniangpajo, Selasa, (10/10/2023). Reses tersebut dihadiri para tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan Emak-emak. Tampak masyarakat yang hadir sangat antusias.

Suriadi Bohari memaparkan, aspirasi yang berhasil dihimpun melalui reses akan diperjuangkan melalui lembaganya.

Legislator Partai Nasdem ini menyampaikan, bahwa apa yang menjadi kebutuhan masyarakat akan selalu di perjuangkan dan akan minta Pemkab Wajo untuk diprioritaskan.

“Intinya, kami selalu siap untuk memperjuangkan aspirasi warga,” ujar anggota DPRD Wajo dari dapil III (Maniangpajo, Gilireng dan Belawa) ini.

Sekadar diketahui bahwa, puluhan aspirasi yang disampaikan masyarakat didominasi pembangunan infrastruktur jalan. Selain itu, juga lampu jalan, normalisasi sungai, Pengadaan Bor Persawahan, Pembagunan dan Rehabilitasi Sekolah dan sejumlah aspirasi lainnya.(Advertorial)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Kemenkumham Provinsi Sulawesi Selatan Berkunjung ke Wajo, Ini Tujuannya

Advertorial

DPRD Takalar Berkunjung ke DPRD Wajo, Berkonsultasi Fungsi Pengawasan Terhadap APBD

Advertorial

Wabup Wajo Ingatkan Perbankan Tanggung Jawab Sosial Kepada Masyarakat

Advertorial

Penerapan Produksi Pupuk Hayati Dapat Dukungan DPRD Wajo

Advertorial

Secara Virtual, Bupati Wajo BupatiIkuti Dzikir dan Doa Bersama Pengurus Pusat As’adiyah

Advertorial

Pemkab Wajo Akan Jalin Kerjasama dengan PT Persuteraan Alam Indonesia

Advertorial

Kapolda Sulsel Tatap Muka dengan Bupati Wajo dan Jajarannya.

Advertorial

Jaga Kestabilan Harga Jelang Idul Fitri, Pemkab Wajo Laksanakan Gelar Pangan Murah