Home / Sulsel

Senin, 25 September 2023 - 20:38 WIB

Disperkim Serahkan Bantuan Material Korban Kebakaran di Kelurahan Pai

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar kembali menyerahkan bantuan material korban kebakaran di Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya, Senin (25/09/2023)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar kembali menyerahkan bantuan material korban kebakaran di Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya, Senin (25/09/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar kembali menyerahkan bantuan material korban kebakaran di Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya, Senin (25/09/2023).

Penyerahan bantuan dipimpin langsung oleh Pejabat Fungsional Tata Bangunan dan Perumahan, Andi Iskandar selaku Koordinator Tim peyaluran bantuan material bahan bangunan untuk korban bencana beserta Tim dan diterima oleh warga setempat didampingi pihak Kelurahan setempat.

Adapun bantuan material bahan bangunan yang diserahkan oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar kepada korban bencana kebakaran berupa seng, kayu balok, paku seng, tripleks, paku campuran dan semen.

Pejabat Fungsional Tata Bangunan dan Perumahan, Andi Iskandar mengatakan hari kami dari Pemerintah Kota melalui Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar mendistribusikan bantuan material bahan bangunan kepada korban bencana kebakaran di Kelurahan Pai

“Kami dari Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar beberapa hari kedepan akan melakukan kegiatan pendistribusian bantuan material bahan bangunan bencana dibeberapa Kelurahan berbeda yang terkena bencana kebakaran,” jelasnya.(Natsir)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Safari Ramadhan, Hasnah Syam Silaturahmi dengan Kelompok Pengajian Nurul Huda

Sulsel

64 Pendaftar Calon Komisioner KPID Sulsel Lolos Administrasi, Timsel Silahkan Publik Masukan Saran dan Aduan

Sulsel

Sekcam Bontoala mengikuti Vidcon Launching Rehab RTLH Tahap 2 Kodam Hasanuddin

Sulsel

Sosialisasi Perda Rumah Susun Sekretariat DPRD Makassar Hadirkan 3 Narasumber

Sulsel

Berlangsung Dua Hari, Pegawai DPRD Makassar Ikuti Pelatihan Pertanggung Jawaban Keuangan Bendahara

Sulsel

Perdana Apel Pagi, Danny Instruksikan ASN WFH dan Pembinaan Spritual

Sulsel

Bapenda Kota Makassar Luncurkan Program Pelayanan Pembayaran PBB di Mal

Sulsel

Sekcam Bontoala Hadiri Musrenbang Kelurahan Malimongan Baru