Home / Wajo

Jumat, 28 Juli 2023 - 21:28 WIB

Tim Evaluasi TP PKK Provinsi Sumatera Sambangi Desa Sipaku Area Kabupaten Asahan

Evaluasi TP PKM Provinsi Sumatera Utara sambangi Desa Sipaku Area Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Asahan. Kunjungan dalam rangka penilaian tertib administrasi tingkat Provinsi Sumatera Utara dilaksanakan, Jumat (28/07/2023)

Evaluasi TP PKM Provinsi Sumatera Utara sambangi Desa Sipaku Area Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Asahan. Kunjungan dalam rangka penilaian tertib administrasi tingkat Provinsi Sumatera Utara dilaksanakan, Jumat (28/07/2023)

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Tim Evaluasi TP PKM Provinsi Sumatera Utara sambangi Desa Sipaku Area Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Asahan. Kunjungan dalam rangka penilaian tertib administrasi tingkat Provinsi Sumatera Utara dilaksanakan, Jumat (28/07/2023).

Bupati Asahan dalam pidatonya yang dibacakan Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution M. Si mengucapkan selamat datang kepada tim evaluasi beserta rombongan, semoga pelaksanaan penilaian dapat berjalan dengan baik dan lancar.

“Kehadiran tim evaluasi ke Kabupaten Asahan diharapkan dapat menambah motivasi bagi kami untuk meningkatkan semangat membangun Desa dalam rangka memberhasilkan Visi Misi pemerintah Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter,” tutupnya.

Kemudian kegiatan tersebut dilanjutkan dengan penyerahan buku ekspose dari Ketua TP PKK Desa Sipaku Area kepada Ketua Tim Evaluasi Dari Provinsi Sumatera Utara. Dan dilanjutkan dengan pemaparan ekspose oleh Ketua TP PKK Desa Sipaku Area Ny. Endang Zulidar Paya Harahap.

Sementara M. Nirman Subkhan Nasution selaku Ketua tim evaluasi dari Provinsi Sumatera menyampaikan sambutan Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara Ny Nawal Edy Rahmayadi yang mengatakan rangkaian kegiatan ini merupakan sebuah keistimewaan dan kebanggaan bagi daerah berprestasi karena mampu mencapai tahap Evaluasi setelah bersaing ketat untuk lolos masuk nominasi hasil monitoring yang telah terlaksana dengan baik dan ketat untuk menentukan posisi 6 (enam) besar kategori Kabupaten dan posisi 3 (tiga) kategori Kota.

“Persaingan menjadi yang terbaik adalah suatu tantangan menarik untuk dihadapi dalam rangka mengukur dan menimbang tingkat kualitas dari program kerja yang telah dilaksanakan sehingga keseimbangan antara perencanaan, pelaksanaan, pengawasan, serta evaluasi dapat teranalisa dengan baik, cermat dan terukur,” mengakhiri pidatonya.

Kegiatan tersebut turut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Ketua Tim Evaluasi dan Rombongan dari Provinsi Sumatera utara, Forkopimcam, Kepala Desa Sipaku Area, kader kader PKK Desa dan Tamu undangan lainnya.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Bupati Wajo Turun Langsung Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Mamminasae Gilireng

Wajo

Pemerintah Kelurahan Siwa Gelar Pemilihan Ketua RW Mattugengkeng

Advertorial

Bupati Wajo: Situs Tosora Akan Dijadikan Budaya Religi

Wajo

Hanya 3 Bupati di Sulsel, Amran Mahmud Terima Penghargaan Baznas Award 2023

Wajo

Danny Harap Pejabat Baru di Kelurahaan Tunjukkan Dedikasi, Loyalitas dan Profesional Bekerja

Wajo

Amran Mahmud Lantik 84 Pejabat Pemkab Wajo, Berikut Rincian Lengkapnya

Wajo

Wisuda 275 Sarjana, Danny Ajak Alumni STIBA Sukseskan Program Perkuatan Keimanan Umat

Wajo

Ketua PGRI Wajo Pimpin Upacara Pelepasan Jenazah Almarhum Suharto, S.Pd.