Home / Sulsel

Kamis, 20 Juli 2023 - 18:47 WIB

Kadisperkim Makassar Gelar Rakor Bahas Kelengkapan Dokumen Penyerahan PT. GMTD

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar melaksanakan rapat pertemuan bersama Jajaran dan Staf Disperkim di Ruang Rapat, Kamis (20/07/2023)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar melaksanakan rapat pertemuan bersama Jajaran dan Staf Disperkim di Ruang Rapat, Kamis (20/07/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar melaksanakan rapat pertemuan bersama Jajaran dan Staf Disperkim.

Rapat ini terkait pembahasan tindak lanjut kelengkapan dokumen penyerahan perumahan yang dibangun oleh PT. GMTD, TBK dalam wilayah kota makassar.

Pertemuan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar Nirman Niswan Mungkasa, ST. M.Ap., diruang rapat Kamis (20/07/2023).

Kadisperkim Kota Makassar, Nirman Niswan Mungkasa mengatakan hari ini pihaknya melakukan rapat bersama jajaran Disperkim untuk membahas kelengkapan dokumen perumahan PT. GMTD.

“Jadi setelah rapat ini kami akan melanjutkan rapat mengenai tindak lanjut pertemuan di BPN terkait Kelengkapan dokumen yang akan diserahkan ke Pemerintah Kota Makassar. (*Sir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sekda Gowa Harap GEMAPATAS 1 Juta Patok Minimalisir Konflik Sengketa Tanah

Sulsel

Bersama BPK RI, Wali Kota Munafri Minta OPD Sajikan Data Akurat

Sulsel

Wali Kota Munafri Sampaikan Dukungan Kolaborasi Perkuat Program Nasional dan Daerah

Sulsel

Sekdakab Asahan Tutup Porkab Korpri Asahan Tahun 2023

Sulsel

Komisi III DPRD Wajo Kawal Aspirasi Masyarakat, Jembatan Talotenreng Rampung Tahun Ini

Sulsel

Danny Pomanto Meriahkan Pesta Rakyat dan Ajak Cerdaskan Masyarakat Sambut Pilkada Serentak

Politik

Bawaslu Pastikan Pilkada Wajo Tanpa Calon Perseorangan

Sulsel

Tinjau Bendungan Jenelata, Pj Gubernur Bahtiar Pastikan PSN di Sulsel Tanpa Hambatan