Home / Sulsel

Kamis, 20 Juli 2023 - 18:47 WIB

Kadisperkim Makassar Gelar Rakor Bahas Kelengkapan Dokumen Penyerahan PT. GMTD

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar melaksanakan rapat pertemuan bersama Jajaran dan Staf Disperkim di Ruang Rapat, Kamis (20/07/2023)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar melaksanakan rapat pertemuan bersama Jajaran dan Staf Disperkim di Ruang Rapat, Kamis (20/07/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar melaksanakan rapat pertemuan bersama Jajaran dan Staf Disperkim.

Rapat ini terkait pembahasan tindak lanjut kelengkapan dokumen penyerahan perumahan yang dibangun oleh PT. GMTD, TBK dalam wilayah kota makassar.

Pertemuan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Makassar Nirman Niswan Mungkasa, ST. M.Ap., diruang rapat Kamis (20/07/2023).

Kadisperkim Kota Makassar, Nirman Niswan Mungkasa mengatakan hari ini pihaknya melakukan rapat bersama jajaran Disperkim untuk membahas kelengkapan dokumen perumahan PT. GMTD.

“Jadi setelah rapat ini kami akan melanjutkan rapat mengenai tindak lanjut pertemuan di BPN terkait Kelengkapan dokumen yang akan diserahkan ke Pemerintah Kota Makassar. (*Sir)

Editor: Sudirman

Baca juga:  Bupati Wajo “Warning” Petugas Lapangan Sensus Penduduk Hasilkan Pendataan yang Valid

Share :

Baca Juga

Sulsel

Guru Honorer Kembali Aspirasi ke DPRD Wajo, Minta Pemda Tambah Kuota PPPK Formasi Guru

Sulsel

Malam ke-25, Bupati Barru Safari Ramadhan di Masjid Adda’wah Mangkoso

Sulsel

Hadiri HAB Kemenag Wajo, Andi Bataralifu: Unsur Pimpinan dan Pegawai Kemenag Harus Menjadi Contoh dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Sulsel

Dinas Pendidikan Kota Makassar Konsultasi ke Komisi Nasional Disablitas RI

Sulsel

Lakukan Kunjungan Studi Tiru di Kabupaten Wajo, Amran Mahmud Apresiasi Pj Bupati Buton Tengah

Sulsel

Konten Revolusi Pendidikan di Makassar Lengkapi Merdeka Belajar

Sulsel

Danny Support Survei Pengumpulan Data JICA, Guna Pengembangan Industri Kepulauan

Sulsel

Diskominfo Kota Makassar Dorong Percepatan Tata Pemerintahan “Sombere and Smart City”