Home / Advertorial / Sulsel

Senin, 31 Juli 2023 - 13:57 WIB

Didampingi Kapolres dan Ketua TP PKK, Bupati Wajo Terima Kunjungan Silaturrahim Kapolda Kalimantan Selatan

Bupati Wajo, Amran Mahmud menerima kunjungan silaturahim Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalimantan Selatan (Kalsel), Inspektur Jenderal Polisi (Irjen Pol) Andi Rian Ryacudu Djajadi, S.IK, MH bersama rombongan di Rumah Jabatan Bupati, Pesanggrahan, Senin (31/7/2023)

Bupati Wajo, Amran Mahmud menerima kunjungan silaturahim Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalimantan Selatan (Kalsel), Inspektur Jenderal Polisi (Irjen Pol) Andi Rian Ryacudu Djajadi, S.IK, MH bersama rombongan di Rumah Jabatan Bupati, Pesanggrahan, Senin (31/7/2023)

LINTASCELEBES COM WAJO — Bupati Wajo, Amran Mahmud menerima kunjungan silaturahim Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalimantan Selatan (Kalsel), Inspektur Jenderal Polisi (Irjen Pol) Andi Rian Ryacudu Djajadi, S.IK, MH bersama rombongan di Rumah Jabatan Bupati, Pesanggrahan, Senin (31/7/2023).

Amran Mahmud pada kesempatan tersebut didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Wajo, Sitti Maryam, Kapolres Wajo, AKBP Fatchur Rochman bersama jajaran serta sejumlah keluarga Irjen Pol Andi Rian yang ada di Kabupaten Wajo.

Tidak ada agenda resmi pada kunjungan Kapolda Kalsel ke Kabupaten Wajo ini. Begitupun pada penerimaan di Rujab Bupati, tampak hanya pembahasan santai.

Amran Mahmud menyampaikan selamat datang di Kabupaten Wajo kepada Irjen Pol Andi Rian yang memang masih keluarga dekatnya.

“Selamat pulang kampung Bapak Jenderal. Kami semua sangat bersyukur bisa dikunjungi oleh Bapak,” ucapnya.

Ketua DPD PAN Wajo ini juga menyampaikan terima kasih kepada Kapolda Kalsel atas kunjungannya ke Kabupaten Wajo. “Kita berharap kedatangan Bapak Jenderal bisa memberikan spirit bagi kita semua untuk pengembangan Kabupaten Wajo,” ucapnya.

Sebagai informasi, sebelum diterima dan dijamu makan siang di Rumah Jabatan Bupati, Irjen Pol Andi Rian berkunjung ke rumah keluarga di Kota Sengkang dan berziarah di makam keluarga.(Far)

Editor: Syafruddin Menroja

Share :

Baca Juga

Advertorial

Hari Kesatuan Gerak Ke-50, Bupati Wajo Akui Kontribusi TP PKK dalam Pembangunan Daerah

Sulsel

Dampingi Tim Verifikasi, Appi Optimistis Gunung Sari Wakili Sulsel ke Tingkat Nasional

Advertorial

Anggota DPRD Makassar Supratman: Pemuda Pemegang Estafet Kepemimpinan

Sulsel

Kadinkes Makassar Beri Semangat dan Motivasi Cabor Softball yang Akan Berlaga di Porprov

Sulsel

Sandiaga Uno: F8 Bentuk Kebangkitan Ekonomi

Sulsel

Ketua PKK Melinda Aksa, Sambut Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar

Sulsel

Pemkot Makassar Hadiri Evaluasi Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Kemenpan RB

Sulsel

Koramil 1406-03/Maniangpajo Gelar Karya Bhakti Bersihkan Drainase di Kelurahan Dualimpoe