Home / Sulsel

Selasa, 12 Juli 2022 - 21:36 WIB

Kadishub Makassar: Kami Tingkatkan Sinergitas Personel Lebih Profesional Dalam Bertugas

Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar, Iman Hud.

Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar, Iman Hud.

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar, Iman Hud S.I.P., M.Si, tingkatkan sinergitas personel dalam kinerja, khususnya mengurai kemacetan serta pengaturan lalu lintas di Kota Makassar, Selasa (12/07/2022).

Hal tersebut di sampaikan kepada awak media di Kantor Dishub jalan Malengkeri Kota Makassar.

Iman Hud mengatakan, pasca Hari Raya Idul Adha 1443 H Tahun 2022, kami personel Dishub kembali mengintensifkan pengamanan dan pengaturan lalu lintas jalan raya bersama dengan Satlantas Polrestabes Makassar.

Lanjutnya, kami jaga dan tingkatkan sinergitas personel untuk lebih profesional dalam bertugas.

“Kami himbau dan mohon kesadaran dari masyarakat pengguna jalan untuk tertib berlalu lintas, baik kendaraan angkutan roda empat dan lebih maupun pengguna kendaraan lainnya, semuanya untuk kepentingan masyarakat dan kami berupaya meminimalkan angka kemacetan dan kecelakaan di Kota Makassar,” jelasnya.

Diketahui personel Dishub ditempatkan di 12 titik rawan kemacetan dengan melibatkan 150 personel setiap hari.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Harlah Pancasila, Danny Pomanto: Perkokoh Nilai-nilai Pancasila untuk Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Nasional

Sulsel

HUT ke-161 Jeneponto, Danny Pomanto dan Pj Bupati Junaedi Teken MoU Soal Pengendalian Inflasi Daerah

Sulsel

711 PTPS Dilantik, Andi Hasnadi Ingatkan Jaga Integritas dan Netralitas

Sulsel

Audiensi dengan Pj. Bupati Wajo, PGRI Harapkan Pemerintah Angkat Guru Honorer Menjadi PPPK

Sulsel

Disperin Makassar Turut Berpartisipasi dalam Indonesia Maju Expo dan Forum 2024

Sulsel

Rakerda TP PKK Makassar, Program Kerja Unggulan Dukung Makassar Menuju Kota Metaverse

Advertorial

Bupati Andi Rosman Lepas Ratusan Peserta Mudik Gratis di Pelabuhan Bangsalae Siwa

Sulsel

Dinkes Makassar Bekerjasama DPC PERSAGI Sukses Gelar Lomba Menu Bahan Pangan Lokal dan Menu Gizi Seimbang