Home / Sulsel

Kamis, 4 Desember 2025 - 18:49 WIB

Disperkim Kota Makassar Lakukan Kunker ke Kabupaten Badung

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Badung dilaksanakan, Kamis, (04/12/2025)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Badung dilaksanakan, Kamis, (04/12/2025)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR —  Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Badung dilaksanakan, Kamis, (04/12/2025).

Kunjungan kerja tersebut diterima langsung oleh, Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Badung, IGA Ngr. Arinda Trisnawati.

Serta Kepala Bidang Kawasan Permukiman yaitu Ir. Ni Luh Made Ari Sugianthi, ST., M.Si. beserta jajaran di Ruang Rapat Lt.1 Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Badung.

Kunjungan ini membahas terkait peningkatan kapasitas serta pengetahuan teknis dalam penanganan kawasan permukiman kumuh dan pengelolaan Prasarana, Sarana, dan Utilitas Umum (PSU) di Kota Makassar.

Hal tersebut meliputi kebijakan, metode pendataan, strategi intervensi ruang, skema pembiayaan, pelibatan masyarakat, serta aspek regulasi dan aspek teknis lainnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pj Gubernur Sulsel Lantik Muhammad Saleh dan Andi Batara Lipu Sebagai Pj Bupati Luwu dan Wajo

Sulsel

Disperkrim Lakukan Pendataan Material Bagi Korban Kebakaran di Kelurahan Rappojawa

Sulsel

200 Tahun Tradisi yang Dipertahankan Masyarakat Kulo Sidrap, Pj Gubernur Sulsel Disambut Mappadendang dan Mattojang

Sulsel

Gelar Rakor Bersama, Camat Ujung Tanah Sosialisasi Medsos Kecamatan

Advertorial

Bupati Wajo Paparkan Pembangunan Ekonomi Dalam Seminar Internasional Himansi

Sulsel

Kadispora Hadiri Pelatihan Wirausaha Hari Kelima Dengan Tema Mekanik dan Otomotif

Advertorial

Bersama Ketua TP PKK dan Kakan Kemenag, Duo Amran Dampingi JCH Wajo Penerimaan di Asrama Haji Sudiang

Sulsel

Bupati Suardi Saleh Apresiasi Kegiatan Pengajian Nurul Huda PKK Kabupaten Barru