Home / Sulsel

Minggu, 2 Oktober 2022 - 21:19 WIB

Hadiri Maulid di Masjid Nurur Rahmah Bakke Alau, Wabup Wajo Paparkan Program yang Sudah Dilaksanakan Dua Amran

Wakil Bupati Wajo memberikan sambutan pada Peringatan  Maulid Nabi Muhammad SAW di mesjid Nurur Rahmah Bakke Alau Kelurahan Salomenraleng Kecamatan Tempe, Ahad 02/09/2022 malam.

Wakil Bupati Wajo memberikan sambutan pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di mesjid Nurur Rahmah Bakke Alau Kelurahan Salomenraleng Kecamatan Tempe, Ahad 02/09/2022 malam.

LINTASCELEBES.COM WAJO —  Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di mesjid Nurur Rahmah Bakke Alau Kelurahan Salomenraleng Kecamatan Tempe dihadiri oleh Wakil Bupati Wajo H. Amran SE, Anggota DPRD Wajo H. Sudirman Meru, Camat Tempe Supardi, Lurah Salomenraleng serta tokoh masyarakat Ahad, 02/09/2022.

Hikmah peringatan maulid ini diisi oleh ustadz H. Muh. Taslim S.Ag, M.Ag.

Dalam sambutan Wakil Bupati Wajo H. Amran, SE memaparkan program-program Dua Amran yang sudah dilaksanakan.

Selain itu, orang nomor dua di Bumi Lamaddukkelleng ini juga memaparkan berbagai tantangan yang dihadapi selama pandemi covid 19 ini.

Pada kesempatan itu, Amran, SE menyampaikan rasa prihatin atas tragedi Persepak bolaan tanah air yang menimbulkan korban jiwa sampai ratusan orang.

Amran mengajak kepada seluruh jamaah untuk mendoakan korban yg meninggal dunia untuk diberikan tempat yang layak Disisi Allah SWT dan korban luka-luka agar diberi kesembuhan dan kesehatan.(zah-rdi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sigap Atasi Kebakaran, Pemkot Makassar Hadirkan Damtor di 53 Titik Kelurahan

Sulsel

Munafri-Aliyah Kompak Hadiri Pelantikan IAS Sebagai Ketua PORDI Sulsel

Sulsel

Dinas Kesehatan Makassar Hadiri Peresmian Rumah Sakit OJK

Advertorial

Supratman Gelar Sosperda Ketertiban Umum, Ketentraman dan Perlindungan Masyarakat

Sulsel

Perkuat Sinergi, KAHMI Makassar Siap Berkolaborasi dengan Wali Kota Munafri

Sulsel

Gubernur Sulsel Tekankan Kerja Sama Antar Daerah Kunci Penanganan Inflasi

Sulsel

Wali Kota Makassar Launching Gerakan Urban Farming di Bukit Baruga

Asahan

Bupati dan Forkopimda Asahan Lepas JCH Tahap ke-II