Home / Sulsel

Rabu, 25 Mei 2022 - 19:17 WIB

Kadiskominfo Makassar Bersama Tim Pemeliharaan Turun Langsung Pantau Tiang CCTV Patah

Kadiskominfo Makassar,  Mahyuddin turun langsung pantau tiang CCTV patah di pertigaan Jalan Pajukukang dan Jalan Perjanjian Bongaya Kelurahan Barombong

Kadiskominfo Makassar, Mahyuddin turun langsung pantau tiang CCTV patah di pertigaan Jalan Pajukukang dan Jalan Perjanjian Bongaya Kelurahan Barombong

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Respon cepat Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Makassar, terima aduan warga terkait adanya tiang cctv patah karena disambar truk kontainer di Jalan pertigaan Pajukukang dan Jalan Perjanjian Bongaya Kelurahan Barombong Kecamatan Tamalate.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Makassar, Mahyuddin terlihat turun langsung di lokasi bersama tim pemeliharaan cctv.

“Kami turun bersama tim pemeliharaan cctv Diskominfo untuk mengamankan tiang cctv yang patah karena di sambar oleh truk kontainer dan kondisi tiang melintang di Jalan, titik cctv ini berada di pertigaan Jalan Pajukukang dan Jalan Perjanjian Bongaya,”ujar Mahyuddin, Rabu (25/05/2022).

Mahyuddin menjelaskan bahwa penanggulangan masalah tiang cctv yang patah ini, lewat aduan salah satu warga melalui 112 yang melaporkan kondisi tiang tersebut.

“Kami langsung bergerak cepat berdasarkan laporan warga yang masuk melalui 112 tentang kejadian tersebut. Untuk sementara cctv dan tiangnya kami simpan sementara di kantor Diskominfo dan akan kami perbaiki dulu untuk selanjutnya dipasang kembali setelah diperbaiki,” jelas Kadiskominfo Makassar.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Ajak Tamu Internasional Belgia dan Amerika Serikat Keliling Lorong Wisata Taego

Sulsel

Dinas Kesehatan Hadiri Rapat Koordinasi Percepatan ODF Kota Makassar

Sulsel

Moment Shalat Ied Adha, Pj Sekda Makassar Ajak Masyarakat Tumbuhkan Sikap Rela Berkorban

Sulsel

Momentum Hari Raya Idul Adha, Masjid At-taubah Salurkan Santunan kepada Ratusan Anak Yatim dan Dhuafa

Sulsel

Inovasi Lorong Wisata Hantar Pemkot Makassar Raih Indonesia Awards 2023

Sulsel

HLM TPID Sulsel 2023, Gubernur Andi Sudirman Sampaikan Enam Arahan Pengendalian Inflasi

Sulsel

Diskominfo-SP Gowa Terima Hasil Monev Keterbukaan Informasi Publik 2021 dari KI Sulsel

Sulsel

Masuk Dewan Pengurus Pusat APEKSI, Munafri: Mari Sinergitas Membangun Daerah